Текущее время: Ср ноя 27, 2024 5:56 pm

Store Store Store
Мы в социальных сетях! Blog Blog Instagram Facebook ВКонтакте Telegram

В здоровом теле здоровый вес

Обсуждение продуктов питания. Безглютеновая диета, элиминационная диета, кулинарные рецепты и другое.

Модератор: Модераторы

Re: В здоровом теле здоровый вес

Сообщение MorNat » Сб апр 27, 2013 9:32 pm

"Но как я могу без углеводов калории набрать"

Сейчас умру со смеху ))))

А что только в углеводах есть калории? Жиры кушай : авакадо, кокосовая манна, вырезка, рыба жирная и др.

И что углеводов нет в крупах, овощах, фруктах? Или крупы ты не ешь?

Сколько всего ушло кг с момента, как ты начала свои "воздержания" ? )))
MorNat
Супермодератор

Сообщение fishi » Сб апр 27, 2013 10:26 pm

Так нужно получать больше калорий в день? Ушло где-то 5 кг.овощи, фрукты почти не ем, ем гречку.
fishi

Сообщение MorNat » Вс апр 28, 2013 12:03 am

потеряла весь текст, кот писала, не знаю, как ты, но у меня есть 3 плюсика на гречку по пищевым нетолерантностям, поэтому меня на гречке, простите, прет, хотя я люблю ее.

Почему не ешь овощи и фрукты? Что ты тогда ешь? Имей в виду, что много белковой еды, будет держать инсулин тоже.

Пробуй питаться по "палео".
MorNat
Супермодератор

Сообщение fishi » Вс апр 28, 2013 12:13 am

Гречку ем, но не каждый день. Прет, не прет , при таких ограничениях и калориях не должно ничего сказываться. Может я резко сократила калории? Я реально ела раза в 3 больше по калориям .
fishi

Сообщение MorNat » Пн апр 29, 2013 8:03 pm

Катя, ты в поиске ))

Это НЕ о сокращении калорий, это о восстановлении чувствительности инсулиновых рецепторов, это о стимуляции гормона роста и т д
MorNat
Супермодератор

Сообщение fishi » Вт апр 30, 2013 12:18 pm

MorNat писал(а):Катя, ты в поиске ))

Это НЕ о сокращении калорий, это о восстановлении чувствительности инсулиновых рецепторов, это о стимуляции гормона роста и т д

Не очень поняла про поиск. Но, это нормально что так медленно уходит вес?
Читаю всякое, пишут , что для быстрой потери веса мне нужно ограничить до 1200 кал в день, у меня столько и выходит,но потеря не быстрая.
fishi

Сообщение akilla » Вт апр 30, 2013 6:43 pm

Девочки, простите, что не в тему, а как можно набрать вес? Как села на диету бгбкбс, так вообще худющая стала, 47кг рост 170. И еще, я совсем не наедаюсь кашами, мне после каши наоборот еще больше есть хочеться, от чего это?
akilla

Сообщение fishi » Вт апр 30, 2013 9:01 pm

akilla писал(а):Девочки, простите, что не в тему, а как можно набрать вес? Как села на диету бгбкбс, так вообще худющая стала, 47кг рост 170. И еще, я совсем не наедаюсь кашами, мне после каши наоборот еще больше есть хочеться, от чего это?

Да, вес совсем маленький. Что это за диета такая?
постоянный голод может быть тз за инсулина.
Что вы едите?
fishi

Сообщение akilla » Вт апр 30, 2013 11:35 pm

fishi писал(а):
akilla писал(а):Девочки, простите, что не в тему, а как можно набрать вес? Как села на диету бгбкбс, так вообще худющая стала, 47кг рост 170. И еще, я совсем не наедаюсь кашами, мне после каши наоборот еще больше есть хочеться, от чего это?

Что вы едите?

Диета безглютеновая, безмолочная, без сахара и сои и много индивидуальных непереносимостей.
Ем кашу на воде, картошку, мясо ( кроме курицы), немного фруктов, ягод, овощей.
akilla

Сообщение fishi » Ср май 01, 2013 12:07 am

Как так можно жить??? Конечно с таким питанием не будет веса и есть будет хотеться. Я ем значительно больше продуктов и то считаю выбор маленьким.
Подождем Свету, может она что подскажет
fishi

Сообщение Litka » Ср май 01, 2013 10:16 pm

Вот и я могу сказать, что когда ем без хлеба, я постоянно голодная (особенно если каши), хотя порции приличные, на весе вообще никак не отражается, но мне это и не нужно и так 40 размер, уменьшусь, вообще в детском отделе придётся одеваться. А вот полежав в больничке (она у нас в областном центре, от дома далеко, так что совершенно без домашнего питания), я отощала, хотя питание там сами понимаете, один сплошной глютен на сахаре :-) , утром кашка молочная с маслом (на поверку оказался маргарином типа РАМА) и булкой, в основном овсянка и манка, на обед либо щи с тушенкой, либо рассольник, на второе плов (правда не знаю почему плов, рис с кетчупом тушенкой и еле уловимая морковка), пару раз давали котлетки с макаронами и вареную рыбу (это я вообще не ела, умереть от одного запаха можно) с тушеной картошкой, на ужин опять молочная каша, почему то в основном гречка, ужин я пропускала и ела в палате запасённые баночки с детским питанием и хлебом (много не наберешь с собой, а одной баночкой взрослой тётеньке не наесться), ну немного фруктов, их не набегаешься мыть в общий туалет, и 1-2 раза в день по шоколадной печеньке. Домой я приехала, и как глянула на себя в большое зеркало, ужась, попа опала, и щёчки тоже, такая худоба мне явно ни к лицу, размер стал 38, как мне раньше и хотелось, но стало ясно что такое мне не к лицу ни к попе :-) . Хотя думаю, что моё отощание вовсе не в еде, а в стрессе. Дома я честно наедала себе всё назад, булками (ими быстрей всего :-) ), сейчас перестала, привела всё в обратное состояние и будет, иногда только, когда времени нет йогурт или яблоко с булкой могу урвать.
Litka

Сообщение Yul » Чт май 02, 2013 2:50 am

akilla писал(а):
fishi писал(а):

Что вы едите?

Диета безглютеновая, безмолочная, без сахара и сои и много индивидуальных непереносимостей.
Ем кашу на воде, картошку, мясо ( кроме курицы), немного фруктов, ягод, овощей.

На примерно таком же питании, как и у вас (правда мясо я не ем, только рыбу раз-два в неделю) имею вес 50 кг при росте 172. Вес не набирается. Вот сейчас потолстела на три кило, т.к. ввела молочные продукты и активно напала на сыр :smu:sche_nie: . Набирается вес на безглютеновой выпечке, наверное, за счет жиров и сахара.. Но не полезно - факт.. :hi_hi_hi: Еще набирается вес, заметила, если налегать на орехи, семена, сухофрукты (особенно финики) и сладкие фрукты (особенно бананы, виноград), если налегать на жиры: все заправлять от души оливковым маслом, есть авокадо...
Но я как-то не страдаю, наоборот, диета без глютена и без сахара позволяет держать постоянный низкий вес. И это хорошо :a_g_a: . Если вы не очень давно на своей диете, то вначале потеря веса - это нормально. Через некоторое время вес придет в норму и будет держаться. Увеличьте количество каллорий может быть немного? Или порции увеличить или количество приемов пищи.
Yul
Support

Пред.След.

Вернуться в Питание для здоровья