Текущее время: Ср ноя 27, 2024 5:46 pm
Модератор: Модераторы
MorNat писал(а):Катя, ты в поиске ))
Это НЕ о сокращении калорий, это о восстановлении чувствительности инсулиновых рецепторов, это о стимуляции гормона роста и т д
akilla писал(а):Девочки, простите, что не в тему, а как можно набрать вес? Как села на диету бгбкбс, так вообще худющая стала, 47кг рост 170. И еще, я совсем не наедаюсь кашами, мне после каши наоборот еще больше есть хочеться, от чего это?
fishi писал(а):akilla писал(а):Девочки, простите, что не в тему, а как можно набрать вес? Как села на диету бгбкбс, так вообще худющая стала, 47кг рост 170. И еще, я совсем не наедаюсь кашами, мне после каши наоборот еще больше есть хочеться, от чего это?
Да, вес совсем маленький. Что это за диета такая?
постоянный голод может быть тз за инсулина.
Что вы едите?
akilla писал(а):fishi писал(а):akilla писал(а):Девочки, простите, что не в тему, а как можно набрать вес? Как села на диету бгбкбс, так вообще худющая стала, 47кг рост 170. И еще, я совсем не наедаюсь кашами, мне после каши наоборот еще больше есть хочеться, от чего это?
Да, вес совсем маленький. Что это за диета такая?
постоянный голод может быть тз за инсулина.
Что вы едите?
Диета безглютеновая, безмолочная, без сахара и сои и много индивидуальных непереносимостей.
Ем кашу на воде, картошку, мясо ( кроме курицы), немного фруктов, ягод, овощей.
Вернуться в Питание для здоровья
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0