Текущее время: Сб ноя 23, 2024 3:56 pm

Store Store Store
Мы в социальных сетях! Blog Blog Instagram Facebook ВКонтакте Telegram

Задайте вопрос в этой теме

Инструкции по регистрации и любые вопросы по магазину
store.mornatural.com
Конференции со Светланой

Модератор: Модераторы

Re: Задайте вопрос в этой теме

Сообщение MorNat » Вт апр 09, 2013 7:45 am

Хорошо, но вроде бы Вы уже разобрались )
MorNat
Супермодератор

Сообщение lux aeterna » Ср апр 17, 2013 11:01 am

Девушки, Светлана, у меня мозги что-то совсем не работают, уже много раз захожу в магазин и просто ступор какой-то, не могу заказ оформить, можно, я напишу что и сколько мне надо и свой адрес, а кто-нибудь оформит как положено? Меня хватило только на вишлист((((((
lux aeterna

Сообщение MorNat » Ср апр 17, 2013 6:53 pm

Пишите мне на имейл или контакты, но тогда Вам придется давать нам данные карты, как у нас американцы, когда делают заказ по телефону, так и здесь, но это ни в коем случае нигде, ОСОБЕННО в имейлах не писать, передовать данные голосом.

Или я могу попросить Екатерину Фиши соединиться с Вами в скайпе и помочь сделать заказ. Спасибо )
MorNat
Супермодератор

Сообщение Galinka » Чт май 09, 2013 1:41 pm

Светлана, здравствуйте! Хочу попросить у Вас посмотреть при возможности, не было ли возврата моей посылки? Order#: 2026. Уж больно много времени прошло. :-( Дело осложняется еще и тем, что мы с 17 апреля переехали на другой адрес...но правда, предыдущая хозяйка квартиры обещала предупредить, если придет уведомление о посылке. Но пока тишина.
Galinka

Сообщение MorNat » Чт май 09, 2013 6:46 pm

Нет посылки не возвращались, у нас это суперредкое явление и мы бы сразу Вас контактировали, сходите на почту, узнайте лично. Это простая пересылка?
MorNat
Супермодератор

Сообщение Galinka » Пт май 10, 2013 12:22 am

Да, пересылка простая. Просто раньше никогда больше месяца не шли посылки, вот я и заказывала обычной. На почте ничего вразумительного не ответили, надо бы заявление на розыск посылки им оставить.
Буду ждать тогда дальше. Хорошо, что возврата не было, значит есть шанс, что придет. :-):
Galinka

Сообщение Ирина98 » Вт июл 30, 2013 4:25 pm

Приветствую всех форумчан. Я не новичок в интернет-заказах, но с MorNatural - что-то запуталась :-( Знающие, подскажите, в каком месте там можно посмотреть тарифы на пересылку, уже и сверху и снизу и сбоку все активные ссылки посмотрела? Или волшебная кнопка появится только после регистрации в магазине?
Ирина98

Сообщение MorNat » Чт авг 01, 2013 9:24 pm

Ирина, если Вы не зарегистрированы и не авторизированы, то Вы не видите многой продукции профлиний.
Пересылки, не могу Вас сказать, где они видны, сорри, заказчики ответят я думаю, но цены на доставки в МоНатурале на сегодня:
1. простая - приравнивается к письму, без трэкинга и отслеживания по России, есть ограничение по весу, цена - 14.99 долл
2. прайорати, нет огрначения по весу, есть трэкинговый номер, отслеживается с двух сторон, можем подать на розык, если что, цена зависит от веса и объема короба (вы объем не можете выбрать, это решается при упаковке, тогда пересылка может оказаться на долл 10-20 дешевле, чем автоматически просчитал магазин при заказе), начинается с 40 долл.

Будет к ноябрю, я думаю, пересылка "простая" в пределах 20 долл, но с отслеживанием по России.

Дайте знать, если Вас еще что-то интересует. Спасибо!
MorNat
Супермодератор

Сообщение Ирина98 » Пт авг 02, 2013 6:18 am

Светлана, я так понимаю, для доступа к профлиниям я еще "не доросла", надо заслужить это право:) возможно, это условие профлиний, чтобы их применяли только осознанно, и не было высказываний типа "да я пропила ЭТО 3 недели, фигня, мне не помогло..."
Я так поняла, что после сбора корзины - я цены на доставку увижу? Интересовало ограничение по весу для простой посылки.
Ирина98

Сообщение MorNat » Пт авг 02, 2013 8:08 am

Ирина, спасибо за понимание )) именно так, это я о профлиниях. Я все думала, как объяснить, почему без всякой "хитрости" на уме, но действительно, профлинии не разрешают себя афишировать; я понимаю, но пояснить доходчиво и просто не получалось, спасибо )) Вам удалось! ))
Ограничение по весу 4 паунда (паунд 450 или 455 мг не помню), 1 кг 800 гр (?) )))
MorNat
Супермодератор

Сообщение Ирина98 » Вт авг 13, 2013 9:57 am

Светлана, я к Вам с предложением:)
Пока дожидаюсь авторизации - уж очень грустно ходить по магазину, мало что из продуктов, что активно обсуждаются на форуме - доступно к просмотру.
Может быть Вам ограничить не просмотр этих продуктов, а возможность их заказать? Ведь внешний вид и состав этих капсул я все равно смогу посмотреть на официальном сайте этих производителей.
Например, я не смогу поместить продукты профлиний в виш-лист или не смогу оформить заказ (к примеру, сайт выдаст предупреждение, что в корзине есть товары, доступные к заказу только в случае авторизации, и не даст перейти к оформлению). Допускаю, что условие со стороны профлиний звучит именно как "не продавать" а не "не показывать", иначе и на их сайте я бы не смогла посмотреть продукты.
Такой способ был бы хорошим стимулом для авторизации, ведь когда не знаешь, чего лишен - по этому поводу не грустишь особо:)
Светлана, я допускаю, что мое предложение технически не реализуемо или Вы просто не захотите что-то менять:).
Ирина98

Сообщение MorNat » Чт авг 15, 2013 12:15 am

Ирина, напишите мне на имейл, чтобы была Ваша фамилия и имейл, не может быть, что Вас так долго авторизируют.

Мы узнаем о такой возможности с профлиниями, но это их требование быть за "регистрацией"
lana@mornatural.com

Спасибо за предложение, это интересно )) это то, что и Юлия, и Денис, наша тех поддержка предлагали сделать, но немного не так....
MorNat
Супермодератор

Пред.След.

Вернуться в Магазин MorNatural