Текущее время: Пт ноя 15, 2024 8:22 am

Store Store Store
Мы в социальных сетях! Blog Blog Instagram Facebook ВКонтакте Telegram

Очищение организма. Детоксикация тяжелых металлов.

Форум о здоровье и обсуждение различных заболеваний.

Модератор: Модераторы

Re: Очищение организма

Сообщение MorNat » Вт май 21, 2013 10:42 pm

Я на это и намекала, любимые схемы щопоголиков, выдумали сами или взяли из форумов здешних - тоже выдумали схемы пионеры-экспериментаторы на себе. Но дело даже не в этом, а в том, что не может одна схема всем подойти, желательно делать какие-либо "чистки" самостоятельные, когда есть возможность связаться со специалистом, кот подкорректирует что- то в зависимости от симптомов. Схеиы детокса определяются индивидуально в зависимости от общего состояния организма, от его ресурсов, от решения этот человек "слабый детоксикатор" или "быстрый", у него страдает 1-я или 2-я фаза детокса печенью, какое у него состояние киш-ка, поджелудочной и др.

Я заметила в "схеме" - витамины в конце, т е это еще одна гипотеза из инета, кот популярна на щопоголиках, витамины кормят паразитов ( а то они не любят наши бутеры, или мяср 3 раза в день) )) Я давала схему-рисунок без каких кофакторов печень не может запускать процессы детокса,там перечисляются многие вит-ы и амино; если имеются их дефициты, как печень, желчный и киш-к должны справляться теперь с выведением не только продуктов метаболизма, но и распада паразитов, если эта "кошка вообще есть в этой темной комнате"? )) Тогда по таким схемам мы усиливаем интоксикацию организма, а не детоксификацию.

Вообщем, я не стараюсь запутать, или сказать, что самостоятельно вообще все ОПАСНО (!!!), ничего нельзя, нет, но просто, надо сначало все изучить, потом уже экспериментировать и над собой уже тогда, над другими не надо ))
MorNat
Супермодератор

Сообщение MorNat » Ср май 22, 2013 12:25 am

мария р. писал(а):Вот моя печальная история:
Начали с мамой чистить организм. Мне 39 лет, маме 66. На десятый день приёма у мамы начались рвота и понос. На следующий день всё началось у меня. Думали отравление, но у других родственников всё нормально. Прочитала о подобной реакции в отзывах на форуме.
Ещё пили Крюгер, но это не от него, т.к. я раньше его пила и всё было хорошо. Первый раз в жизни у меня такая реакция на БАД.
Теперь даже думать о хлорелле не могу, начинает подташнивать. Хотя она мне нравилась, вкус как у травы, хотя многие пишут, что вкус и запах тины и болота. Принимали по чайной ложке (примерно 4 грамма), перед завтраком. Банку заказала большую, на весь курс очистки по этой схеме:
1. Хлорелла + Крюгер (30 дней)
2. Хлорелла + Ливер Детокс + Лецитин (30 дней)
3. Хлорелла + Клевер + Репейник + Лецитин (30 дней)
4. Пробиотики.
5. Витамины
Вот цитата с форума: "Около 30% людей имеют нетолерантность к хлорелле из-за недостатка энзима cellulase (вырабатывается кишечной флорой), поэтому энзимы с этим конкретным ингредиентом могли бы помочь. Если это симптомы детоксификации (хотя я не склонна так думать), то детоксификация через такой "кризис" тоже ни к чему.
Тошнота, рвота, головокружения; прекратить немедленно, это, скорее, пищевая нетолерантность, и только может усугубить ваши проблемы."
Отдам даром, если она вам подходит. Могу выслать в другой город, деньги за пересылку возьму, жалко добро :ny_tik:

Прошу заметить, для читающих наш форум, что препарат Хлорелла от Джерроу никакого отношения не имеет к МоНатуралу. Спасибо.
За то, что поделились историей, Мария, спасибо )

Прошу заметить, для читающих наш форум, что препарат Хлорелла от Джерроу никакого отношения не имеет к МоНатуралу. Спасибо.
За то, что поделились историей, Мария, спасибо ) и Удачи Вам и здоровья Вашей маме!
MorNat
Супермодератор

Сообщение мария р. » Ср май 22, 2013 10:52 pm

Да, это с шопоголиков схема.
Вы, Светлана, рекомендовали пить хлореллу до 10 гр в день. В схеме предлагалось пить хлорофилл.
Причина такой негативной реакции именно в хлорелле, т.к. крюгер я принимала уже в прошлой очистке (схема была другая). Реакция на хлореллу у меня и у мамы оказалась одинаковой.
Хлорелла вот такая Jarrow Formulas, Yaeyama Chlorella, 1 Kilogram Powder (1000 g)
мария р.

Сообщение мария р. » Ср май 22, 2013 11:05 pm

Да, я сама виновата. Нужно было получше "порыться" в интернете и на форуме. Как только я "прочистилась" от хлореллы, я набрала в поиске на форуме "хлорелла" и нашла вот такой отзыв:" Прошу совета. У меня возникли проблемы при приёме хлореллы. Первые несколько дней всё было хорошо. Примерно день на пятый приёма у меня были тошнота, рвота, дурнота, головокружение. Перестала пить хлореллу, всё прошло. Через неделю снова приняла хлореллу - и снова то же самое. Это интоксикация при слишком быстрой детоксификации или просто хлорелла мне не идёт? И что мне делать? Прекращать её пить или уменьшить дозу и терпеть дурноту?"
И ответ Светланы: "Около 30% людей имеют нетолерантность к хлорелле из-за недостатка энзима cellulase (вырабатывается кишечной флорой), поэтому энзимы с этим конкретным ингредиентом могли бы помочь. Если это симптомы детоксификации (хотя я не склонна так думать), то детоксификация через такой "кризис" тоже ни к чему.

Тошнота, рвота, головокружения; прекратить немедленно, это, скорее, пищевая нетолерантность, и только может усугубить ваши проблемы." Страница 19 тема:"Очищение организма".
мария р.

Сообщение MorNat » Чт май 23, 2013 1:57 am

Да, все правильно,спасибо, Мария )
MorNat
Супермодератор

Re: Детоксификация

Сообщение logos » Чт май 23, 2013 2:26 pm

MorNat писал(а):Кстати, промелькнула такая мысль: написать методы простых детоксификаций, так сказать, домашние SPA, голливуд (кто на натурале) ездит на недельку в СПА и сидят на соках, гидратации кишечника, йоге и т.д. Надо нам эту тему начать - в целом, что можно сделать и без всяких саплиментов, например, и в домашних условиях.

Света, перечитывала тему и нашла ваше предложение. Может, и правда это сделать, и куда меньше схем будет ходить по интернету?! На мой взгляд, это тема как никогда сейчас актуальна, так как все больше людей начинают беспокоится о своем здоровье.
logos

Сообщение MorNat » Чт май 23, 2013 7:02 pm

ОЛьга, один из компонентов этого Вы уже пробовали вместе со мной, помните? )) Мы" сочковали", сколько, не помню,
4 дня? Хорошо, напишу. Спасибо.
MorNat
Супермодератор

Сообщение logos » Пн май 27, 2013 1:56 pm

Ох, Свет, даже не вспоминайте)))). Девочки, Света у нас Стойкий Оловянный Солдатик!!! Все слова с большой буквы, так как не каждому это под силу. Сочковались мы свежевыжатым морковным соком. К этому всему можно было добавить сок зелени (не лукавя - жуть та еще и на вид и на вкус, особенно в смеси с морковным соком).

Выдержала я около 4 дней, животик впал конкретно, но никогда бы не подумала, что будет так тяжело. К слову сказать, морковный сок с тех пор и не пью)))). НО Света сказала, что 4 дня - это уже хорошо, что в принципе меня немного успокоило. Вот думаю, может опять заняться :-): Кто со мной? :hi_hi_hi:
logos

Сообщение Litka » Пн май 27, 2013 7:10 pm

Я пас, не с моей соковыжималкой, да и морковь не люблю с детства.
Litka

Сообщение MorNat » Пн май 27, 2013 11:04 pm

Можно такие соки:
• 1 огурчик
• 4 сельдерея (палочки или меньше)
• 2 яблока
• 3-6 листа листовой капусты (kale)
• 1/2 лимона (сок)
• 1/2 -1 ч л свежего перетертого имбиря или редис

Что я не сказала Ольге (моя вина, сорри), что важнейший аспект сОчкования, это переходный период. До и после сочкования, как входить и выходить. Если мы решили сочковать неделю например, то вход и выход д быть неделю тоже.

Я тут смотрела "Танцуем со Звездами" - у нас это бальные танцы (не на льду); красочное шоу, прямая съемка и кстати, много русских инструкторов (горжусь)), и как раз один из инструкторов Derek Hough - изумительный танцор и талантливый хореограф , кот в очередной раз вышел в победители и вывел к победе своего участника, поделился, как он справляется с нагрузками-тренировками по 14 часов в день - " это сезон я пью огромное количество соков- листовая капуста, сельдерей, морковь, свекла и пучок зелени. Это помогает мне оставаться выносливым и обеспечивает ясность мышления"
"I also juiced a lot this season — kale, beet, celery, carrot and a bunch of green stuff. It really helped me stay strong and healthy and mentally clear".

Далее они признается:
"Внутри себя я отключаю ум, не думаю, только делаю, полностью сливаясь со своими чувствами" Так, что опять "квантовая", медитации, слияние с Собой - настоящим Я и т д )) Я думаю, что благодоря таким методикам, он постоянно побеждает, и это определяет его характер, о нем еще говорят, что он Джентельмен во всех отношениях, и чрезвычайно терпелив.

http://www.youtube.com/watch?v=tX7xAkg72XQ

http://www.youtube.com/watch?v=uuJeXQVdXeM

Отлвеклась, простите ))

Состав (сок):
3 груши (можно яблоки или киви)
3 пал сельдерея (мдно кабачок, можно огурец)
4 листа капусты листовой (можно шпинат, салат)
1 пучок петрушки (можно минт)

Смузи, чистит почки, печень, кожу:
состав:
2 зелен яблока (или ананас, груша)
1 огурец (кабачки)
2 сельдерея (огурец)
1 лимон (лайм)
петрушка (неиного) или шпинат, кейл (капуста)
1 стакан кокосовой воды

Составьте любые смузи из того, что у Вас есть: ягоды, зелень, овощи, фрукты, немного чистой воды, сока. Фантазируйте! ))

Смузи - это еще лучше, чем соки, мы не теряем файбер!

Перед сОчкаванием, если ели мясо (если не пили достаточно, то начать пить больше, но потихоньку) - его сначало исключить, потом и рыбу, и яйца, перейти на побольше овощей в рационе, потом только на овощи и фрукты, потом смузи и водичка, потом сочковое голодание, потом в обратном порядке.

Удачи! Когда сОчкуете, если плохо становится (слабость, тошнит, гол боль и др) значит плохо подготовились и у вас высокий уровень токинов, придется остановиться или съесть несколько ложек риса без ничего. Во время сочкования хорошо помогют прогулки, медитации, колоногидрация (или просто очистительные клизмы), попить адсорбенты на ночь, достаточно спать.
MorNat
Супермодератор

Сообщение logos » Вт май 28, 2013 8:20 am

ОООО, Света, огромное спасибо! Как все просто и понятно и, главное, применимо в нашей жизни! Обязательно теперь попробую снова, раз не обязательно себя истязать морковью :-): .

Так что, Елена, предложение в силе :hi_hi_hi:
logos

Сообщение Litka » Вт июн 04, 2013 10:33 pm

Нашла в Контакте такие рецепты соков, вдруг пригодится:
Морковь + Имбирь + Яблоко – Поддерживает и укрепляет вашу иммунную систему.
Яблоко + Огурец + Сельдерей – Предотвращает рак, уменьшает уровень холестерина, избавляет от расстройства желудка и головной боли .
Помидор + Морковь + Яблоко – Улучшает цвет кожи и устраняет запах изо рта.
Горький перец + Яблоко + Молоко – предотвращает появление запаха изо рта и снижает температуру.
Апельсин + Имбирь + огурец – Улучшает цвет и влажность кожи и снижает температуру.
Ананас + Яблоко + Арбуз – Выводит лишние соли, питает мочевой пузырь и почки.
Яблоко + Огурец + Киви – Улучшает цвет и влажность кожи.
Груша и банан – регулирует уровень сахара в крови.
Морковь + Яблоко + Груша + Манго – Повышает внутреннее тепло тела,
сопротивление токсинам, снижает кровяное давление и борется с общим окислением организма.
Виноград + Арбуз + Молоко – Витамин С + Витамин B2 которые увеличивают
клеточную активность и повышают иммунитет организма.
Папайя + Ананас + Молоко – Витамины C, E, Железо. Улучшает цвет кожи и обмен веществ.
Банан + Ананас + Молоко – Богатый витаминами с питательными веществами.
Litka

Пред.След.

Вернуться в Симптомы: поиск решений