Девочки, всем привет!
У меня диагноз андро-генетическая алопеция. Несколько лет подряд волосы лезли просто клоками, не помогало ничего. В душ было идти просто страшно, казалось выйду лысой, а подушка с утра тоже была вся покрыта волосами. Так вот, принимаю капсулы HairGain Formula несколько месяцев и о счастье
, они у меня перестали так сильно выпадать! Все еще конечно выпадают, но это уже не такой глобальный и страшный процесс. Поэтому я возлагаю оочень большие надежды на них, буду держать вас в курсе. Волосы, говорят, начинают реагировать на терапию изнутри не быстро, минимум через пол года, так что посмотрим, что будет дальше.
Лосьоном,Awaken - Therapeutic Treatment, я тоже пользовалась, измазала одну бутылку только. Он легкий, волосы не очень сильно жирнит, можно сказать практически не жирнит. Пахнет ментолом и после нанесения ощущения холодка на голове. По результатам мне сейчас сложно сказать, так как использовала одновременно с капсулами, может он тоже совместно с ними сделал свое дело и помог чуть приостановить этот ужасный процесс выпадения.