Текущее время: Пт ноя 15, 2024 6:21 am
Модератор: Модераторы
MorNat писал(а):Итак, для поддержания второй фазы детоксификации через реакции: glucoronidation (выводит эстроген, когда он сделал свое дело; многие лекарства как аспирин, ментол, пищевые добавки), glycine conjugation (выводит совсем плохие пищевые добавки как benzoate), sulfation (выводит бактериальные токсины, тяжелые металлы и гормоны тоже - и это ВАЖНО - выведения гормонов), Methylation (моя любимая тема, так как имеет ОГРОМНОЕ значение и, кстати, обеспечивается вит В12 и фолиевой кислотой) в этом случае с помощью мециляции в печени выводится также эстроген, и в эстрогено-зависимых ситуациях (эндометриоз, миомы, поликистозные молочные железы и яичники, проблемы предстательной железы) - замедленный процесс мециляции (зависит от, повторяю, В12, фолиевой кислоты, метионина, В6) и вызывает эти состояния и даже приводит к эстрогено-зависимым формам рака
Litka писал(а): и я Вам морочила голову по поводу вит.В12. Какое увеличение опухоли, когда без этих витаминов печень то работать не может, а это скорее приведёт к каким-нибудь онко.
Kaninchen писал(а):Я вот это замучилась объяснять свекрови. Она уперлась, что витамины группы В способствуют увеличению и образованию новых злокачественных опухолей у онкобольных, и теперь хоть кол ей на голове теши. Онколог ей это поведала
Kaninchen писал(а):И когда свекрови говорю, что в её ситуации огромное значение играет печень и что неплохо бы её поддержать, она отмахивается , продолжает глотать яды и чахнуть.
MorNat писал(а):"Света, у меня со второго класса четыре зуба были запломбированы амальгамными пломбами, удалили мне их в 21 год. Никто и никак к удалению не готовил."
Анастасия, это очень распространенное явление - начало астмы ПОСЛЕ постановки амальгамы. У моей подруги здесь сын именно так заработал астму после 3-х лет и только сейчас "перерастает" ее, когда уже 3 или 4 запломбированных зуба выпали, но она серьезно занимается его диетой и саплиментацией.
Я бы после подготовки печени и кишечника, месяца через 4, начала детоксификацию от тяжелых металлов свечами Детоксамин и ДМSA с липоевой кислотой по схеме. Если решите делать это, я помогу с дозировками.
Сейчас пока начать (я видела Ваш заказ, хотя для печени Вы ничего не взяли, но, может быть, у Вас есть другие препараты) наравне с тем, что Вы уже решили, регулярные ванны с Английской солью (Эпсом соль), инфракрасные ванны, и еще попробовать ингаляции фуд грэйд (пищевой) перекисью водорода, коллоидное серебро длительным курсом."сладкое я очень люблю, сейчас себя контролирую, а вот в детстве, как вспомню, волосы дыбом становятся-килограммами конфеты ела и даже сахар из сахарниц"
Где-то еще, не могу найти, вы писали о слабости и сердцебиении после еды (я ошибаюсь???)
Анастасия, почитайте, пожалуйста, "инсулиновую резистентность".
Острое желание к сладкому, рутные пломбы, "тонны" сахаров и углеводов :), нарушенный гормональный фон (началось усиление оволосения), снижение концентрации и памяти - это все симптомы взаимосвязанные и говорят о процветании Кандида Альбиканс, которая обожает среду тяжелых металлов.
Почитайте, пожалуйста, "Детоксамин и почему детоксифицироваться" - большое сообщение, есть и в теме "Очищение организма", и в "Магазине", если я не ошибаюсь."иногда(а ночью почти всегда) чешется где-то в горле и нёбо, хочется почесать языком, в ушах тоже чешется(не подумайте ничего плохого, я за ними ухаживаю :)), когда ватной палочкой обрабатываю, хочется чесать и чесать".
Вот это - "ПИЩЕВЫЕ НЕТОЛЕРАНТНОСТИ" и "протекающий кишечник" (почитайте, пожалуйста, Протекающий кишечник).
Также я бы предложила немедленно элиминационную диету (следите за семинарами).
Работы у вас много, но все окупится стократно, обещаю Вам, если только Вы созрели к комплексному и серьезному подходу, Вы уже год созревали :)
Давно уже необходимо (врачи ДОЛЖНЫ об этом говорить!) заняться поддержанием надпочечников, и в целом восстановление надпочечников для Вас критично в целях "борьбы" с астмой. Послушайте, пожалуйста, конференцию "Надпочечники". О надпочечниках мы не раз упоминали и в конференциях о "Тяжелых металлах", так как ртуть и кадмий очень любят эти железы.
Кортикостероиды ведут к подавлению надпочечников, а надпочечники отвечают на воспаление, подавляют гистамин, ведь они сами и выделяют кортикостероиды, но уже "устали" это делать и давно уже (с момента появления "тяжелого груза" - тяжелых металлов, в частности, с которым печень не может справиться и отсылает в глубокие ткани и органы), как только появились симптомы астмы - это говорит о неэффективности работы надпочечников; якобы помогая им и давая все готовое в виде кортикостероидов, мы еще больше подавляем их. И получается замкнутый круг.
Я специально не делаю перевод цитируемого, чтобы Вы перевели сами, больше обычно впечатляет.
Анастасия и дорогие Гости, которые будут читать сообщение, Вы должны попытаться понять, что просто одним-двумя саплиментами из таких ситуаций не вырваться; как не вырваться ТОЛЬКО саплиментами, без изменения индивидуальной среды и стиля питания.
Поддержать пищеварение надо? Надо, это поможет снизить уровень воспаления в организме, и не терять те питательные вещества, которые вы будете давать себе с "хорошим" и недешевым питанием (хотя питаться плохо, возможно, и вкусно, но ПЛОХО для здоровья, потом выливается в ГОРАЗДО большие затраты).
Детоксификация нужна? Нужна.
Перед детоксификацией восстановить и поддержать функцию печени и кишечника нужно? Да просто необходимо!
Заняться кандидой надо? Надо! Будет ли эффективным убивать ее и паразитов, как все стремятся!!! :) без изменения стиля питания, без разрушения биофильма из тяжелых металлов? НЕТ! Ее надо заморить голодом (не давать сахаров и углеводов) и растворить биофильм, за которым она прячется.
Параллельно дать все организму для поддержания его биохимических процессов.
Поддержать функции органов, которые уже еле "ноги тащат", как в данном случае надпочечники (и тянут за собой к пропасти щитовидную железу, например).
Поверьте, если бы основной орган детоксификации - печень и основной орган элиминации (и не только элиминации) - кишечник работали идеально, проблем со здоровьем у нас бы не было, как минимум, в 99 % случаев.
Хочу заметить здесь, что просто "нормальный" стул не говорит об оптимальной работе кишечника. Хотя, когда начинаешь детально разбираться, что имеется в виду под "нормальным" стулом или "работой" кишечника", то выясняется масса "мелочей", которые говорят о противоположном.
В таких случаях, как у Анастасии, я бы еще предлагала все-таки брать консультации и работать под контролем специалистов, если у Вас есть такая возможность.
MorNat писал(а):Золотая... писал(а):Светлана,у меня оказывается несколько пломб серебряных...Сегодня была у своего стоматолога и он подтвердил.На мой вопрос о ртути сказал,что она там в каком-то состоянии и не опасна для здоровья.Ну ну!!!В интернете информация двойственная!!! Как и чем "чиститься"? Убирать ведь их уже нет смысла?!
Только убирать, у биологического ориентированного дантиста. К хорошему это не приведет. Сорри, Татьян. Где вам их поставили? Ваш дантист как раз не прав (весьма удивлена, что в Греции, я думала, только в США дантисты пытаются "защищаться" по этому вопросу).
Вообще, тема "Тяжелые металлы" и ртуть, в частности, заслуживает отдельной конференции. И я думаю, нам обязательно надо до этого добраться. :)
Ртуть - наиболее токсический металл на планете, пожалуй, уступает только плутонию. У кого есть пломбы, при жевании (особенно горячего) этот металл эвапорируется. Давайте предположим, что у человека стоит одна пломба весом в 1 гр (1 млн микрограмм), если через эвапорацию теряется 10 мкг (весьма токсическая доза), то этого 1 гр ртути будет достаточно на 100 000 дней воздействия, и это будет равняться 274 годам. Т.е., если есть пломбочка в одну десятую грамма, то токсическое воздействие пломбы будет длиться 27 лет!
А для вашего "defensive dentist" я бы рассказала следущее:
- сами дантисты, которые используют ртутные пломбы в их практике, часто имеют высокий уровень ртути в их организме, и когда каждую неделю, я встречаюсь на вэбинаре здесь со своими коллегами, то туда часто "заходят" дантисты посоветоваться, что им делать с заболеваниями Паркинсона, рассеянного склероза, тяжелейшей депрессией (и самый высокий процент суицидов выявлен как раз среди дантистов) и с другими нейродегенеративными заболеваниями; и они уже знают ответ, "заходят" на вэбинар с анализами на тяжелые металлы, и их ртуть "зашкаливает". Спрашивают, что им делать дальше. (Зашкаливает? Т.е. лаборатория имеет какие-то "нормы", и как логично это звучит для Вас: нормы ртути или мышьяка в организме???? Естественно, они не должны иметь места в нашем организме!)
- Далее, я спросила бы его, почему, если ртуть такой безопасный материал, то их заставляют обращаться с ним как с " вiohazardous material" со всеми вытекающими отсюда предосторожностями и требованиями (точно по инструкции). Т.е. во время процедуры они предохраняют себя от паров, как только возможно, есть определенные стандарты, как эвакуировать этот материал "из" и доставлять "в" офисы и т.д., а пациентам (часто детям) ставят это в зубы? Здесь даже достаточно простого здравого смысла, чтобы понять, что это не лучший материал для наших зубов, что-то не согласуется здесь, ведь так?
- Далее, если он пытается рассказать вам, что в том пломбовом сплаве материалов, в котором находится ртуть, она безопасна, изолирована, то он никогда не вникал в химию и только следует тому, что ему говорят на официальных врачебных семинарах: "это ложная тревога, это безопасно, все хорошо и т.д."
Что происходит на самом деле (у меня был личный интерес вникнуть в это, и research на этот счет занял у меня минимум месяцев 6-8, если суммировать все часы, проведенные над статьями, монографиями и разговорами с физиками и биохимиками).
Есть несколько форм ртути:
- металлическая – одна из форм неорганической ртути (Hg) - жидкость, которая не опасна при просто попадании в кишечник (проглатывании). Удивительно! ? Но быстро эвапорируется (т.е. это также и есть эвапорационная форма). Эта форма и применяется в их офисах (стоматологических).
Но!!! Эвапорации, образующиеся при жевании или коррозии пломб под воздействием флоры во рту, всасываются через легкие. В форме паров ртуть транспортируется через альвеолы в кровь. В крови ртуть входит в соединения с белками и липопротеинами (соединения жиров и белков), и это позволяет ей пройти в любые клетки и ткани. Наибольшая аккумуляция происходит в центральной нервной системе, в ЖКТ (блокирует пищеварительные ферменты) и почках. В тканях ртуть легко окисляется в ионную форму ртути, а ионная форма ртути не жирорастворимая, и это значит, что если ртуть прошла через гемоэнцефалический барьер в мозг и скопилась в центральной нервной системе, она не может пройти обратно. Ртуть имеет способность к "крепкой" взаимосвязи с тканями, и ее трудно вытянуть из тканей. Например, в рыбе есть специальные энзимы, которые способствуют мециляции ртути (обезвреживанию), вот почему "ей - рыбе, я имею в виду, море по колено" в этом случае.
Научная статья о блокаде пищеварительных ферментов ртутью.
Bull Environ Contam Toxicol. 1978 Dec;20(6):729-35.
In vitro inhibition of digestive enzymes by heavy metals and their reversal by chelating agent: Part I. Mercuric chloride intoxication.
Sastry KV, Gupta PK.
Мы уже с вами знаем, как важно здоровое пищеварение для нас, и к чему могут привести сбои. Мы знаем, что кишечник - это "второй мозг", это основной орган нашего иммунитета и "отдельная нервная система".
Я дам вот здесь выдержку из Документа Канадского Здравоохранения о ртути и пломбах и попрошу Дину (пожалуйста :)) перевести:
"The current concern has been prompted by a number of factors. Starting in 1987, the Federal Public Health Office of Germany issued a series of recommendations against the use of amalgam in certain situations primarily in pregnant women, children, and people with kidney disease.
Sweden has begun a plan to phase out the use of amalgam. As of July 1, 1995 Sweden has not allowed its use for patients under the age of twenty, and according to present plans amalgam will be banned entirely after 1997.
In December, 1990 the CBS television news show "60 Minutes" broadcast a program on dental amalgam which raised a great deal of public concern. One of the scientists interviewed on this program was Dr. Murray Vimy of the University of Calgary who had done a research experiment in which he had placed radioactively labelled amalgam fillings in the teeth of sheep. The results showed that the mercury quickly appeared in the body organs of the sheep, especially the kidneys. Dr. Vimy reported that the kidney function of the sheep had been impaired by as much as 60%.
Mercury is released from amalgam in several ways. Mercury vapour is continuously evolved from the filling surface and this release is stimulated by chewing, tooth brushing or bruxism (grinding the teeth). The process continues as long as the filling is in the tooth. The vapour can be inhaled or dissolved in saliva and swallowed. Mercury particles are also released from the filling surface through wear or corrosion and are swallowed. A third route of exposure is through mercury particles embedded in the gums or other soft tissue of the mouth during the removal of old fillings. The most significant route of exposure is believed to be inhalation of vapour.
A fraction of the inhaled mercury vapour is absorbed by the lungs and retained by the body. The mercury accumulates in all body organs and tissues, but principally in the kidney, with lower amounts in the brain, lung, liver, gastrointestinal tract and exocrine glands. Elemental mercury in the blood can cross the placenta and the blood-brain barrier."
Не могу удержатся от комментариев (когда Дина переведет, вы поймете о чем я): выше указываются страны, где запрещено ставить "ртутные" пломбы детям, беременным женщинам и при заболевваниях почек???? Извините, или я чего-то не понимаю, а почему остальным можно то, что нельзя беременным женщинам (можно есть рыбу с ртутью, но это ладно, это наш выбор; можно делать прививки с ртутью и т.д.) и потом, сегодня я не беременна, а завтра такое возможно :) и тогда что?
Весь документ вот здесь :
http://www.hc-sc.gc.ca/dhp-mps/md-im/ap ... eng.php#a3
- Ваш дантист, наверное, никогда не читал "Алиса в Стране Чудес". Помните героя в ней "Сумасшедший Шляпник"- так он был основан на реальной истории: в 19 веке шляпники широко использовали ртуть как материал для обработки шкурок животных (и, естественно, дышали парами ртути), и в то время развилась широко известная по сей день эпидемия неврологических растройств среди этой профессии: застенчивость, доходящая до страхов и панических атак, маниакально-депрессивные синдромы, тремор, шаткая походка (симптоимы Паркинсона), изменение личности и характера ( как известно к сегодняшнему дню, это далеко не все проблемы, которые вызваны хронической интоксикацией даже в минимальных дозах)). С тех пор в английском существует это высказывание: "Mad as hatter".
О дозах и симтомах, которые они могут вызвать, надо помнить одно важное правило:
"Каждый из нас имеет свои Индивидуальные Лимиты для одного и того же уровня токсинов в нашем организме".
- неорганическая ртуть - до сегодняшнего дня была одной из виновниц горячих споров дантистов между собой. Дело в том, что "silver amalgams", используемые для пломб - это сплав ртути и других металлов (цинк, медь и олово), но ртуть составляет 50% в этом сплаве. Такие пломбы использовались более 150 лет. В Америке 40% населения их имеют, включая детей (они быстро сохнут, таким образом, удобны при обильной саливации и в работе с детьми - БЫСТРО!) Во многих странах Европы они запрещены, начиная с 1985-го года и далее.
Скандальные истории болезни многих пациентов и многочисленные научные исследования (наконец-то, после как минимум 15 лет) уже не могли оставаться "незамеченными" и в США, в этом году ФДА (Управление по надзору за Лекарствами и Пищей в США) приняло решение о пересмотрении "дела с серебряными пломбами". Хотя прогрессивные политики и, видимо, агенства, такие как Агенство по Защите Окружающей Среды (EPA) пытались и надеялись пробить этот bill в Конгрессе - "о ликвидации использования серебряных пломб" еще к 2006 году.
http://iaomt.org/articles/category_view ... 9&catid=30
Всемирная Организация Здравоохранения: "БЕЗОПАСНОГО уровня ртути не существует. Ртуть токсическая субстанция."
Многие дантисты здесь согласны, что амальгамы (ртутные пломбы) имеют разрушительное действие на здоровье, рассматривают это (и я присоединяюсь к этой армии врачей) как бомбу замедленного действия и поэтому "отделились" в течение "биологически чистых дантистов".
Хороший фильм посмотреть на Ю Туб:
http://www.youtube.com/watch?v=9ylnQ-T7oiA (на английском, называется "Дымящиеся зубы" - Smoking teeth).
Это мы говорили о неорганической форме ртути.
- Неорганическая форма ртути, попадая (через пары) в кишечник, например, или другие ткани, окисляется, как мы уже выясняли, и переходит в ионную форму, а эта форма легко соединяется с органическими компонентами, особенно с сульфгидрильными белками (sulfur and hydrogen groups), и когда это случается, ионная форма переходит в супер-токсическую - органическую форму ртути. Сульфогруппы присутствуют в мембранах наших клеток и при взаимодействии с ними ртуть разрушает незаменимые жирные кислоты и фосфолипиды (phosphotidylcholin and phosphotidylserin), которые держат мембраны как цельное соединение. Вы помните, что на мембранах клеток "сидят" много рецепторов, которые принимают сигналы от гормонов и от других клеток, и затем ориентируются, что им делать. Через мембраны выводятся токсины из клеток и поступают питательные вещества. Естественно, такое воздействие ртути на любом уровне клеток (мозга, почек, ЖКТ) не может пройти бесследно. Естественно, это особенно губительно скажется на эндокринных органах, т.к. они должны слышать друг друга, они инструменты одного оркестра. Немного химии присутствует в моих обьяснениях, но постарайтесь быть терпеливыми, так как это важно (вдумайтесь).
Сульфогруппы присутствуют в аминокислотах: цистеин, метионин и таурин. Во-первых, эти аминокислоты являются составными частями белков (длинные цепочки аминокислот) в нашем организме, т.е. сульфогруппа, к которой легко присоединяется ртуть, присутствует практически в каждом протеине в нашем теле. А протеины -это жизненно важные блоки нашего организма (гормоны -это тоже протеины). Теперь вы понимаете, что поражения ртутью могут выявиться на любом уровне и во всем многообразии диагнозов? Сульфокомплексы содержатся, например, в гормонах: инсулине (диабет, ожирение, высокое давление и т.д.), пролактине (фертилизация), гормоне роста (гормон молодости) и вазопрессине (водно-солевой баланс и артериальное давление).
Сульфоаминокислоты (цистиин) также участвуют в детоксификации нашего организма, т.е. при поражении ртутью наш организм не может эффективно себя детоксифицировать.
Если всего этого недостаточно, то помните, мы уже несколько раз упоминали: чтобы наши органы и ткани, которые высоко специализированы, выполняли свои функции, клетки, из которых они состоят, должны тоже быть здоровыми и выполнять свои функции. В наших клетках имеют место от 1000 до 2000 0000 реакций в минуту (сумасшедшая скорость, это как вы на кухне перед приходом гостей :) ну очень заняты!). Эти реакции обеспечивают клеточную специфику (ваш успех на кухне зависит от того, как эффективны ваши действия, а значит, и скорость). Чтобы эти реакции имели место, нужны энзимы (ваша мотивация, настроение для работы на кухне), которые "стимулируют" эти реакции (без них реакции не идут). Энзимы - это длиная цепочка белка. Так вот, на "активной" стороне их цепочки есть металлы - кофакторы (что Вас мотивирует, может быть Любимый мужчина, может быть один/а из Гостей, может быть случай для "нового платья"), которые делают эти энзимы "действующими" (мотивирующими). В клетках активная сторона энзима - кофактор для того, чтобы энзим начал действовать и реакции пошли (это не платье и не мужчина), это обычно какой-нибудь металл (например, магний, как кофактор участвует в более 400 реакциях в организме), так вот, ртуть "выталкивает" эти "благородные" и такие необходимые нам металлы (Вашего любимого мужчину! Или Обновку!) и тихонько занимает их место. О какой мотивации может идти речь, и, естественно, ваша скорость на кухне уменьшается, а затем вы уже вовсе не хотите ничего делать, так и реакции в наших клетках - они или блокируются или теряют свою эффективность.
Ртуть также атакует наши ДНК и способствует мутациям.
800 человек были отравлены в Японии (Минамата) между 1950 и 1970 годами, когда местная фабрика постепенно выбрасывала неорганическую ртуть на дно Минаматного залива. Это, к сожалению, не упало на дно безобидно, вместо этого бактерия в воде трансформировала неорганическую ртуть в органическую (мецилртуть), водоросли впитали в себя эту форму ртути, рыба наелась водорослями, а рыбой наелись люди, и большинство умерли от осложнений, вызванных интоксикацией.
Органическая форма ртути используется в фунгицидах (противогрибковых препаратах для обработки растений и особенно при обработке семян для зерна). Органическая форма ртути легко проходит через энцефалический барьер в мозг.
Рыба, наиболее аккумулирующая ртуть: pollack, tuna, shark, swordfish.
- Thimerosal - консервант в вакцинах, также используется в жидкости для хранения глазных линз, содержит в себе 49.6 % ртути и добавочно к этому оставшаяся часть - формальдегид. В организме thimerosal трансформируется в этилртуть (ethylmercury) - это потенциально токсическая доза для ребенка, особенно, если взять во внимание правило, которое мы опредилили выше: "У каждого есть свой индивидуальный лимит для одного и того же уровня токсинов."
Например, многие эксперты задаются вопросом о том, что даже минимальные дозы ртути в теле матери могут привести к неврологическим проблемам у детей, включая ADD,ADHD, autism, гиперактивность, задержка развития речи, отставание в учебе и т.д. Дети, рожденные от таких мам, обычно “слабые детоксификаторы», а если мы еще добавляем им ртуть в инъекционной форме?
Уровень ртути в волосах, проверенный у детей после прививок, вызывает вполне обоснованные опасения.
Научные ссылки по токсичности тяжелых металлов и «серебряных» пломб (список длиный, поэтому копировать не буду) http://www.drcranton.com/mercury/heavy_ ... rences.htm
Симптомы хронической интоксикации ртутью:
- Сердечно-сосудистые: артериальное давление, гипоксия, аритмии
- ЦНС: депрессии, маниакально-депрессивный синдром, галлюцинации, бессонница, головные боли, нервозность, патологическая застенчивость, рассеянный склероз
- эндокринные: низкая температура тела, потливость (или, наоборот, полное отсутствие), выкидыши.
- ЖКТ: диарея, запоры, боли, паразитарная инфекция, кандида
- Иммунитет: аллергии, астма, аутоиммунные заболевания, канцерогенные
- Оральные: кровоточивость десен, металлический привкус во рту, повышенное слюноотделение, эрозии
- Респираторные: хронический кашель, эмфизема
- В целом: анорексия или наоборот - ожирение, мышечная слабость, урологические проблемы.
http://www.flcv.com/recover.html (вэбсайт, где «народ» делится своими историями, связанными с проблемами здоровья и ртутными амальгамами).
Амальгамы и бесплодие; амальгамы и либидо; уровень ртути у женщин:
http://www.wholebodymed.com/library_edu ... php?pid=31
«As we will see, mercury has profound effects on fertility.
What everyone seems to ignore when the topic of mercury is discussed is the fact that according to the World Health Organization the major source of mercury for a human being is from dental "silver" fillings. You get more mercury from your mercury laden dental fillings then you do from your food or from the environment.»
«Mercury has an affinity for sperm. Mercury and other heavy metals are found in male ejaculate and seminal fluid, with the heaviest amount in the sperm.
Besides the fact that mercury disrupts all living systems via many different pathways, there are two ways mercury in male reproductive fluids may be a problem with respect to infertility. 1) A women may be hypersensitive or allergic to mercury and thus have antibodies to mercury which will then react with the sperm and kill them. 2) Sperm with low motility are low in zinc and manganese; these are needed in the enzyme systems necessary for sperm motility. Mercury inhibits zinc and manganese. Thus there can be an indirect effect of mercury on sperm. Selenium is also involved in sperm motility as well as in normal development of sperm. Selenium has a very high affinity for mercury and is one of the body's natural protectors against mercury. If the selenium is tied up with mercury it is not available for other important functions like healthy sperm.»
«Another side effect of mercury in humans is loss of libido. We can all appreciate how this can have an effect on fertility! Guess what was always used in contraceptive gels because it kills sperm? Right ... mercury. Mercury also inhibits the synthesis of DNA in sperm forming cells. DNA is what carries our genetic information.»
«According to the Center for Disease Control one in twelve women of child-bearing age already have unsafe blood levels of mercury. This is scary because blood is not even a good indicator of mercury-it is when it leaves the blood and binds to proteins that it becomes a problem.
Remember a woman's body is very complex. With all the rising and falling of various hormones, mercury accumulates in the hypothalamus and pituitary. Both of these hormone producing glands are responsible for the proper functioning of the female hormones. Fertility is based on the functional integration of the hypothalamus, pituitary, ovaries and uterus. The hypothalamus produces Gonatatrophin Releasing Hormone which tells the pituitary to release the Follicle-Stimulating Hormone (FSH) and Luteinizing Hormone (LH). Studies on women who work around mercury show menstrual cycle disturbances, hypomenorrhea, or hypermenorrhea. I know from my own experience in practice, that many women have all sorts of problems with their periods. Very often they report tremendous improvement when the mercury is removed and chelated out of their bodies.»
Вернуться в Симптомы: поиск решений
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1