Текущее время: Ср ноя 27, 2024 4:35 pm

Store Store Store
Мы в социальных сетях! Blog Blog Instagram Facebook ВКонтакте Telegram

В здоровом теле здоровый вес

Обсуждение продуктов питания. Безглютеновая диета, элиминационная диета, кулинарные рецепты и другое.

Модератор: Модераторы

Re: В здоровом теле здоровый вес

Сообщение Росилька* » Чт окт 10, 2013 11:04 am

Вспомнилось еще высказывание: треть людей хочет похудеть, треть - прибавить в весе, а треть - еще не взвешивалась.
И еще: Нет толстых людей, просто у некоторых не­достаточный рост для их веса.
Не знаю, правда, чьи афоризмы, может быть народные )))
Росилька*
Модератор

В здоровом теле здоровый вес

Сообщение Pulturology » Пт дек 20, 2013 9:12 pm

Здоровый образ жизни для меня мечта

Только как её достигнуть...вот незадача...
А как у вас с ним-только не говорите что плохо...а то я расстроюсь...

Что для вас это, как нарушали, как обижали свой многострадальный организм, признавайтесь чревоугодники?
Pulturology

Сообщение fishi » Ср янв 15, 2014 10:17 pm

Кто читает форум давно , то в курсе, что я не ела после 15 с 1 марта 2013 года. Вес уходил быстро первый месяц , а потом медленнее. Потеряла точно 5 или больше кг. Но, пришло лето и я стала есть когда могу( поезди, дача и т д) за лето не похудела, но и вес не набрала. С осени опять стала придерживаться режима, но заметила, что без метформина тяжело не есть после 15. С осени увеличила дозу до 1500 . Осенью еще похудела на пару кг. Выглядеть стала лучше, но живот еще большой и стал совсем дряблый.
Этот режим пошел на пользу я стала значительно меньше есть и стала более разборчива, что тоже хорошо. :hi_hi_hi: :-):
В другой теме написала, что не ела мяса 2 недели. Разницы для организма не почувствовала. Буду стараться не есть мясо дальше. Надеюсь еще скинуть 5 кг.
fishi

Сообщение MorNat » Вс мар 16, 2014 1:45 am

Катя, я давно не заглядывала в тему "Питание", ты Молодец! Я видела твою фотку летнюю, реально "девушка"! ))Умница!

А вот про то, что организм становится "мудрее", "сговорчивее" относительно более здоровой и "живой" пищи, избирательнее - это точно!
В зал еще не захотелось?
MorNat
Супермодератор

Сообщение MorNat » Пн мар 17, 2014 3:24 am

Девочки, если уж она Вас не простимулирует на упражнения, то тогда все безнадежно! (( ))

http://www.youtube.com/watch?v=jSY_ZhVoQu0

Я ее обожаю, все забывала поделиться с Вами! Начните, те кто признается мне, что "упражняться мне скучно, ненавижу, не хочу", с ее комплексов на ютубе по 2 эпизода в день, попробуйте и дома именно, не надо никуда идти, записываться, выходить из дома, платить членские и даже веса не нужны на первое время.
А какая светлая личность, просто удивительно, кто-то еще с ней знаком?
Я нашла ее где-то год-два назад, ее комплексы мне лично очень нравятся, особенно, для начинающих, ну а уж потом, когда придет "вкус во время еды" тогда уже можно по нарастающей и личным нуждам, так сказать )
Рекомендую!
MorNat
Супермодератор

Сообщение Юленция » Пн мар 17, 2014 5:27 am

Я люблю Куркурину! Первый раз когда увидела, все искала, не могла понять почему мне мужика показывают. :-) Потом когда просмотрела все ее ролики, такой позитив от нее идет. Я дома тоже скачу, постоянно меняю, то с Джиллиан Майклз, то с Куркуриной, то йогой с Майей Файнз (без фанатизма).
Юленция

Сообщение sognare » Пт апр 04, 2014 12:25 am

Светлан, спасибо за наводку на Куркурину! Понравилась и сама тетенька и ее тренировки , прям таки и правда вдохновляет..
Я прочитала все 12 стр этой темы, и думаю как же все относительно, я вот после родов вешу 50 кг при росте 169 см, иду к 48 кг медленно , но верно! Мой вес не меняется вот уже 20 лет, за исключением двух беременностей.. И мне с ним так комфортно, так легко. Три , четыре месяца назад весила 54 кг, чувствовала себя тяжелой,простите, и как выглядела не нравилось . А другие барышни хотят поправиться, (везет же:))как же все индивидуально и повторюсь- относительно:)
sognare

Сообщение An-net » Пт апр 04, 2014 9:06 am

это точно... я при таком же росте вешу 51-52 кг и выгляжу узником освенцима. Страшно представить, что скоро лето, и надо одевать купальник... Ну реально истощенный вид. Я сравнила ширину запястья у себя и своего 10-летнего сына - так почти одинаковые! Хочу +5 кг!
An-net

Сообщение Egosha » Пт апр 04, 2014 12:40 pm

Везет же вам девочки! А я при таком же росте вешу почти 70 кг :cry_ing: . Хотя толстой ну никак не выгляжу, ношу 46-48 размер, имею ооочень узкое запястье (т.е. по идеи кость тоже должна быть узкой) правда грудь 4 размера. И мой идеальный вес всегда был 58-60 кг, в нем я чувствовала себя принцессой :smu:sche_nie: . Но вот вернуться к ним ну никак не получается, надежда только на Светлану)))
Egosha

Сообщение Юленция » Пт апр 04, 2014 3:47 pm

Egosha, у меня такая же проблема, правда 8 кг прилипли с сентября прошлого года. Предлагаю вместе разработать план мероприятий, согласовать со Светланой и идти к цели. Мотивировать друг друга.
Юленция

Сообщение Egosha » Пт апр 04, 2014 4:11 pm

Мои килограммы липли постепенно в течении 6 лет после родов. Правда после родов прошло уже 7 лет, но к концу первого года я вернулась к своим 60 кг, а затем уверенно и не спеша прилепила почти 10 :sh_ok:. А у вас почему за такой короткий срок увеличился вес?
Да я согласна вместе и к цели :dr_ink:
Egosha

Сообщение fishi » Пн апр 14, 2014 12:09 pm

Вчера нашла статью про сахар, в ней советуют как отучить себя от сахара. Вроде все грамотно, но ... для меня так сложно .
Вот ссылка http://live-up.co/2014/04/07/saxar-vyzy ... visimosti/
fishi

Пред.След.

Вернуться в Питание для здоровья