Текущее время: Ср ноя 27, 2024 5:50 pm
Модератор: Модераторы
Юленция писал(а):Egosha, время летит, не видела твой пост. Мои кг прилипли из-за халатности, сначало отдых на юге, потом отсутсвие физ упр, потом заедание. В пятницу со Светланой консультировалась, она мне порекомендовала сыроедение, вот третий день уже, полет нормальный.
fishi, а стевия не помогает?
Юленция писал(а):Egosha, время летит, не видела твой пост. Мои кг прилипли из-за халатности, сначало отдых на юге, потом отсутсвие физ упр, потом заедание. В пятницу со Светланой консультировалась, она мне порекомендовала сыроедение, вот третий день уже, полет нормальный.
fishi, а стевия не помогает?
An-net писал(а):Катерина, я слушала лекции Заболотного. Так вот он говорил о такой ситуации, когда вес совершенно не уходит - то это скорее всего отеки, соответственно проблемы с почками. Попробуйте его послушать, я вам так не смогу расписать
Юленция писал(а):Светлана, конечно сорвалась. Я не могу есть фрукты (груши, яблоки, виноград), они для меня очень сладкие, а от цитрусовых на теле какие-то болячки, типа экземок. В ход шло все, топинамбур, тыква. А тут мама принесла баклажанную икру и я сорвалась. А еще моя любимая крапива поспела, я так люблю с ее с помидорками и яйцами деревенскими (типа яичницы). По весам ничего не ушло, общая легкость, стул по 3 раза в день, но по вещам есть чуть сдвиг. С понедельника спорт зал интенсивно подключу. А как твои продвижения? Твой пример будет заразителен. Мотивируй нас.
fishi писал(а):Добрый вечер. Это опять я....
Мясо не ем с 1 января, т е из моего рациона ушли калорийные и вредные продукты - колбочка, сосиски, пельмени и др....
По логике (моей) я должна хоть как-то, но худеть! Но, ничего подобного.
Я стараюсь не есть сладкого, но иногда ем, но только в первой половине дня. После трех иногда вообще не ем, а если ем то овощи или легкий белок (творог) да и то немного. Раз в неделю стараюсь есть только сырые овощи фрукты.
Теперь каждый день ем овощные салаты и один фрукт. Заставляют себя т к не люблю.
Пью витамины, метформин.
Все мои усилия ни к чему не приводят... Хотя калорийность в течении года снизилась точно в 2 раза.
Вот и думаю, почему не уходит вес? Я ведь не могу полностью себя ограничивать в еде.
И не могу и не хочу себя насиловать фитнесом.
Что со мной не так????
Вернуться в Питание для здоровья
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0