Текущее время: Сб ноя 23, 2024 2:50 am

Store Store Store
Мы в социальных сетях! Blog Blog Instagram Facebook ВКонтакте Telegram

Задайте вопрос в этой теме

Инструкции по регистрации и любые вопросы по магазину
store.mornatural.com
Конференции со Светланой

Модератор: Модераторы

Re: Задайте вопрос в этой теме

Сообщение MorNat » Вт июл 22, 2014 1:03 am

"Покушать печеньем" - это и есть сахароголизм и именно это приведет к камнеобразованию, его рН мочи, наверное, при таком питании в 5-х -суперкислая. У человека, который за собой следит, у которого все Ок ) с системой глюкоза-инсулин-кортизол, нейротрансмиттеры в балансе, не придет в голову перекусывать, когда голодный печеньем, у него другие картинки в голове ) Он просто будет ждать ужина, пропустит даже обед и это не отразится на его самочувствии, его не тянет на такую "еду".
Хронический насморк -это кандидоз и пищевые нетолерантности, причем хронические. Редеют волосы -нарушенные гормональный фон, скорее всего падает свободный тестостерон и растет ДГТ, высокий инсулин часто здесь замешан тоже, высокий уровень воспаления в организме тоже.

Сорри, но так кажется в 28 и даже в 32, что вся жизнь впереди и болячки не могут меня настигнуть, "время есть еще, я слишком молодой, чтобы обращать внимания на всякую ерунду" -как-то так, потом, что я вижу здесь и часто после 32-х уже, лекарства от АД, диабета, высокого холестерина, антидепрессанты и пошло-поехало, а жизнь не кончается в 50, это в 28 лет кажется, что 50-55 "Оооо, это много, мне еще так далеко до этого и думать не буду даже", на самом деле, жизнь в 50 только начинается и обидно в этом возрасте иметь серьезные диагнозы, которые "выращивались" на самом деле десятилетиямия. Но часто, если Богу угоден и Себе, то такое может привести и к лучшему, полному осознанию Себя, своей Сущности, пересмотру ценностей, обогащению новыми знаниями. Здоровье можно полностью, кардинально изменить, наши клетки обновляются каждый день, и даже нервной системы ) тоже, несмотря на знаменитые русские поговорки ), но самодисциплины, усилий, времени гораздо больше потребуется и не каждый может расстаться с тем, к чему привык за 25-40 лет, часто привычки берут свое даже под угрозой болячек и значительного ухудшения качества жизни, отсюда так много писем от моих молодых, замечательных (не прекращаю восхищаться ими!) клиентов о их все еще молодых родителях, которые, к великому сожалению, таковыми себя уже не могут видеть. Каждый день получаю что-то, как:
"маме 52 года, миома, АД, аритмия, камни в почках, вес и др"
"папа 53, депрессия, простатит, АД"
"маме 51, аритмия, на лекарствах от давления, диабета"
"папе 55, сердечная недостаточность, отеки, курит всю жизнь, не может ходить быстро-одышка"
и др
Серьезно??? в 48-58 лет такое? А что будет через 10 лет после этого?
И это часто в расцвете карьеры, когда дети взрослые и можно пожить для Себя, можно и нужно, и полезно начать что-то новое, на что не хватало времени до этого (танцы, фотография, живопиь, иностранный язык, диссер, второе образование, новый -свой бизнес и т д), но всегда мечтал, когда надо бы с внуками побегать на футбольном поле и покататься на байдарках, когда еще и влюбиться можно осознанно, учитывая все свои приори и прошлые ошибки молодости, когда можно путешествовать в интенсивном графике и в наше-то время, когда все границы практически открыты, сделать что-то еще для Общества, для Других, как взять к себе фостер-сына/дочь, подарить то, о чем так многие могут только мечтать -любовь, заботу, поделиться своим опытом с ними и т д А вместо этого дети 20-30 лет, которые, Слава Богу, конечно, намного прогрессивнее родителей, пытаются узнать чем-же им, бедолагам увядающим и стареющим в их то 50 с хвостиком (!), которых в этом "возрасте" уже "нельзя изменить", как же им помочь, ну так, чтобы хотя бы хуже не было ((( )) И грустно и вызывает улыбку )
Родителям 50-58 -время, когда люди должны думать, что ваш папа -это брат, а мама-это сестра, они моложавы, подтянуты, энергичны, улыбчивы, жизнерадостны, у них пора и молодости еще, и огромного опыта одновременно, какая выгодная ситуация (!), как можно разменивать такой момент истинного Расцвета на какие-то пристрастия (сигарета, водка, плюшка, пьяная компания- головная боль утром, постоянный "псих" и нервотрепка, заедание стресса, лежание у ТВ, становится наркоманом СМИ и др), давать им рушить лучшие годы вашей жизни? Именно лучшие, поверьте мне! ))
И какой ребенок не мечтает, особенно, когда ему за 20 гордиться своими родителями, я уверена, конечно, что гордятся и больными, и есть чем м б гордиться у многих кроме их физической формы, но как мы себя чувствуем, ощущаем и выглядим -это немаловажно для наших будущих и уже сегодняшних детей, внуков, для нашего КАЧЕСТВА последующих лет после 35-48 -ми, для нашего развития и эволюции здесь- в Мире Физическом. Для нас характерно помогать детям, я сейчас понимаю, что основная помощь от родителей - это быть в строю, не болеть, не привязывать детей к себе болячками/заботой/жалостью, быть независимыми и самостоятельными и после 80-ми, уйти в мир иной ЗДОРОВЫМИ, чтобы дети и внуки помнили нас как "полные энергией, позитивные, лучезарные, яркие, молодые душой, остроумные, веселые, всегда при деле" и это формируется и закладывается СЕЙЧАС, в ваши от 25-33, как решите так и будет, назависимо от того, что вам дали или не дали родители в плане генов. А то мне даже уже стали писать, м б в шутку, не знаю )), что "запоры у нас в семье наследственные, и у бабушки были, и у мамы и вот у меня" ))))

Это я в целом разошлась, Ирина, это я не про Вас конкретно, Сорри )
Раз занимаетесь мужем, значит все будет ХОРОШО, он Вас любит и когда-нибудь, м б не завтра, но услышит! )
MorNat
Супермодератор

Сообщение Ирина98 » Вт июл 22, 2014 12:20 pm

Светлана, спасибо, что уделили моему вопросу столько времени :-): Если Вы это написали, значит это мне нужно :-): Я уже готовила его к закручиванию гаек по еде (думала детоксамин+дополнительно от кандиды), но он получил анализы, которые врач расценил как прекрасные (ну не зря же витамины-минералы даю по Вашим рекомендациям, результат не может не быть :-): ), и теперь счастливый ходит :-): Но я пока не сдалась :-):
Ирина98

Сообщение MorNat » Вт июл 22, 2014 6:09 pm

Не мешайте его счастью! )) Скажите, что будете просто поддерживать хорошие анализы ) И хорошие анализы это какие?
ОАК (не клинический), сахар крови (не инсулин) и мочи -любимый набор совдеповских времен? )
MorNat
Супермодератор

Сообщение Росилька* » Вт июл 22, 2014 6:23 pm

Светлана, речь про родителей - просто СУПЕР! Даже прослезилась, когда читала. Вот она - настоящая мотивация и для детей и для родителей, вообще для всех, потому что все будут такими молодыми и замечательными родителями и еще более молодыми бабушками и дедушками. :ro_za: :hea_rt:
Росилька*
Модератор

Сообщение Litka » Ср июл 23, 2014 12:14 pm

MorNat писал(а):А то мне даже уже стали писать, м б в шутку, не знаю )), что "запоры у нас в семье наследственные, и у бабушки были, и у мамы и вот у меня" ))))

О, у нас зубы "наследственное", и ведь я раньше в это верила (даже врачи головами на это кивали), а теперь на Морнэчураловских препаратах с диетой не одной новой дырки за целый год (если учесть химиотерапию, а теперь и иммуно, благодаря им только корни оголяются), хотя до этого раз в 3 месяца ходила залечивала и ждала окончательного конца зубам (как жаль что я так поздно к этому пришла), правда мне теперь врачи сами подсуропивают, но это уже проблемы специалиста, а не наследственности!!! А вообще, печально всё это, ведь я свою маму сколько уговаривала, ей целый год понадобился чтоб дозреть и то глядя на меня, и с оговорками, что кушать всё будет дальше и не такую кучу таблеток разом, а мне уже и это Слава Богу, хоть так, но чтоб за себя взялась. Я тут ей на пробу взяла витамины Витапрайм, так мне звонили каждый раз: то тошнит, то желудок болит, то понос, то золотуха - "это наверное от витаминов, ты точно уверена что ни на них реакция", а тут вчера от них вернулась меня там от души накормили котлетами (на молоке!!!, да с булочкой!!!, да на рафинированном масле!!!) плюс макароны глютеновые естественно ::yaz-yk: , да салат на сметане, как же мне на следующий день было худо, и желудок разболелся, и извиняюсь понос, ну и скажите ну причём тут витамины при таком питании. И тогда я думаю: "какое счастье, что мы живем в другом городе, и редко бываем в гостях" (но это естественно касается только питания, а так я очень по ним скучаю, с мамой рядом всегда лучше :-): , они у меня самые настоящие друзья и самая крутая поддержка :dan_ser: )
Litka

Сообщение MorNat » Сб июл 26, 2014 8:06 pm

Конечно, "Мамы" - это самое дорогое, Энергетически Бооольшое и Важное! ) Рада, Леночка, что родители- Ваша поддержка и близкие Вам люди.
MorNat
Супермодератор

Сообщение sayanochka » Вт сен 23, 2014 1:15 pm

Подскажите а возможна доставка заказа службой boxberry?
sayanochka

Сообщение MorNat » Ср сен 24, 2014 8:25 am

Нет, сорри.
MorNat
Супермодератор

Сообщение Джуил » Пн окт 20, 2014 6:29 am

Здравствуйте, подскажите, при оформлении заказа шипинг и биллинг адреса должны совпадать? И карта у меня на мужа оформлена, а получателем указываю себя?
Джуил

Сообщение MorNat » Пн окт 20, 2014 7:00 am

Нет, часто не совпадают, все Ок.
MorNat
Супермодератор

Сообщение Джуил » Пн окт 20, 2014 10:21 am

Спасибо, это замечательно))
Джуил

Сообщение Igolo4ka » Пт окт 31, 2014 3:07 pm

а что с Mag C случилось? уже давно нет. вместо него предлагали Allergy Research's Magnesium Ascorbate Vitamin C , а теперь и его нет...
Igolo4ka

Пред.След.

Вернуться в Магазин MorNatural