Текущее время: Пт ноя 15, 2024 6:37 am

Store Store Store
Мы в социальных сетях! Blog Blog Instagram Facebook ВКонтакте Telegram

Очищение организма. Детоксикация тяжелых металлов.

Форум о здоровье и обсуждение различных заболеваний.

Модератор: Модераторы

Re: Очищение организма. Детоксикация тяжелых металлов.

Сообщение MorNat » Вт июл 22, 2014 7:55 pm

Сорри, сорри, конечно не сельдерей, кинза-листья, стебли. Как я уже писала, спасибо, за ваши уточнения, когда пишу, когда у меня 12 ночи уже, глючит (
MorNat
Супермодератор

Сообщение Musson » Пт июл 25, 2014 7:56 pm

Тюбажи...помню делала я как то тюбаж, эффект мне НЕ понравился, было очень тяжело и голова заболела, а это верный показатель того что "что-то не так" для меня :ps_ih: Соки гораздо круче, плюс вкусно, нямням! Мне вот что интересно , как например относиться к таким альтернативным методам детоксификации, как азиатские патчи на ноги ?! Я проводила эксперименты на себе и своих знакомых)) результаты : почти все отмечают лучший сон, у многих пятки чешутся ( у меня )) более глобальных изменений не замечено . Но возможно я что то НЕ ПОНИМАЮ ,) восточная медицина меня будоражит
Musson

Сообщение MorNat » Пн авг 04, 2014 10:09 pm

Многие спрашивают меня о лечебном голодании, о подходах, о входах и выходах, мое отношение к таким мероприятиям. Все зависит от ситуации, отдохнуть организму, бывают такие ситуации, кто занимается собой может уже услышать такие позывы тела, например, когда имеют место какие-то признаки воспаления или простуды надвигающейся или даже в разгаре, или болевой синдром, то можно дать возможность организму побороться и не мешать пищеварением, попить водичку с лимон. соком денек-два.
Если как детокс голодание-более 2-х суток, то хочу подчеркнуть, что ВОСПОЛНИТЕ СВОИ ПИТАТЕЛЬНЫЕ ДЕФИЦИТЫ сначала, иначе голодание для Вас будет невозможным или тяжелым. Задайтесь вопросом насколько Ваш организм поддержан вит/мин/жирными кислотами/аминокислотами, хватит у него ресурсов утроить работу печени, кишечника и почек? Сам голод он разгрузит работу ЖКТ и освободит энергию клеточную для детокса, но организм и воспользуется моментом для интенсивного детокса, который сопровождается неприятными симптомами, если Вы с бухты -барахты решили, что все!.....завтра на голод.
И никогда не делайте такого с целью похудеть, это не целенаправленное и не мудрое похудение. Разве что только один денек перед каким-то выходом, почувствовать себя полегче, повоздушнее ) и сэкономить место для ужина )
MorNat
Супермодератор

Сообщение krymskypetr » Ср авг 06, 2014 1:58 pm

Подскажите пожалуйста, есть ли какие-то немедицинские методы лечения? Один врач назначил уйму таблеток, пришел к другому - тот назначил уйму УЖЕ СОВЕРШЕННО ДРУГИХ ТАБЛЕТОК!! Я уже устал бегать по кабинетам… Ведь наши предки как-то обходились без этих таблеток, должен же быть какой-то народный метод решения проблемы!
krymskypetr

Сообщение MariaGirl » Сб окт 04, 2014 9:35 am

Подскажите пожалуйста про магнезию, везде читаю состав в интернете

Массовая доля, %
сульфата магния Mg SO4 · 7H2O макс-мин. 99 - 101
хлоридов макс. 0.004
тяжелых металлов макс. 0.0005
железа макс. 0.002
марганец макс. 0.004
(для иньекций отсутствие)
мышьяк макс. 0.0002

Везде мышьяк,тяж.металлы
На упаковке написано для иньекционных лекарственных форм

Не знаю можно с такой купаться?
MariaGirl

Сообщение Екатерин » Вс окт 05, 2014 12:21 am

Даа, с мышьяком как то не очень хочется купаться...
Екатерин
Модератор

Сообщение ElenaKo » Пт окт 31, 2014 3:40 pm

Здравствуйте! Новичок на форуме, поэтому, возможно уже был ответ на мой вопрос. Начиталась про вред амальгамовых пломб, у меня стоит одна, еще со школы, т.е. порядка 30 лет. Собираюсь удалить, но, естественно в маленьком провинциальном городе специализированных клиник/дантистов нет. К слову сказать, буквально вчера узнала, что мужу как раз на прошлой неделе меняли такую пломбу. Меры предосторожности дантист предпринял, какие только мог, голову муж держал в определенном положении, постоянно обрабатывали место сверления (опрыскивали жидкостью), работал слюноотсос на максимальной мощности, сглатывать строго не рекомендовалось. Так вот, вопрос, в чем более страшный вред, оставлять старую пломбу или менять вот с такими предосторожностями?

И еще буду очень благодарна за совет, нужно как то заранее организм подготовить к снятию пломбы? И что делать после удаления? Пока я поняла, из легкодоступных продуктов только кинзы мужу побольше есть?
ElenaKo

Сообщение MorNat » Вс ноя 02, 2014 7:40 pm

Елена, почитайте вот эту ветку
viewtopic.php?f=2&t=5&p=1191&hilit=%D1%80%D1%82%D1%83%D1%82%D0%BD%D1%8B%D0%B5+%D0%BF%D0%BB%D0%BE%D0%BC%D0%B1%D1%8B#p1191

Для удаления пломб, да, должны соблюдаться и обеспечиваться определенные условия, мы говорим о них в этом линке, но ОБЯЗАТЕЛЬНО должна быть изоляция рабочего поля раббердамом (такая резиновая натяжка, как батути во рту, кот защищает от сглатывания), а не команда "не глотать". Хотя проблематичны именно пары ртути, но удаление пломбы в любом случае желательно не по меленьким кусочкам, чтобы процедура по времени была сокращена насколько это возможно и для пациента, и для дантиста.
Мне другое интересно, что дантисты у вас потом делают с этими удаленным материалом??? Должны вызываться специальные службы по работе с биологически опасными материалами, это преступление выбрасывать это в мусорное ведро или хоронить в земельку где-то самостоятельно.
MorNat
Супермодератор

Сообщение ElenaKo » Чт ноя 20, 2014 2:45 pm

Светлана, спасибо, ветку посмотрела, но информации, как готовить организм до и что делать после не нашла((
ElenaKo

Сообщение deadmalina » Чт ноя 27, 2014 12:00 am

А где можно заказать свечи детоксами (ЭДТА)
deadmalina

Сообщение Kaninchen » Пт ноя 28, 2014 4:39 pm

Игорь, свечи Детоксамин нельзя с бухты-барахты применять. для начала нужно тщательным образом подготовить организм. Вы читали про это?
Kaninchen

Сообщение NataLya » Вс дек 07, 2014 9:24 am

Не знаю, в какой теме лучше написать вопрос. Обыскала форум, но не нашла. Какие пломбы лучше ставить и какие коронки на зубы?
У сына на несколько жевательных зубов поставили стальные коронки - очень большие дырки в зубах были. Стальные коронки не токсичны? Ведь в стальной посуде готовим.
Вообще, какие коронки лучше ставить?
NataLya

Пред.След.

Вернуться в Симптомы: поиск решений