Текущее время: Сб ноя 23, 2024 1:30 am

Store Store Store
Мы в социальных сетях! Blog Blog Instagram Facebook ВКонтакте Telegram

Беременность. Планирование беременности. Нужна ли поддержка?

Обсуждаем: планирование беременности, развитие детей, болезни, саплименты для детей, прививки и многое другое.

Модератор: Модераторы

Re: Беременность. Планирование беременности. Нужна ли поддер

Сообщение Mariowka » Вт авг 12, 2014 10:26 am

Спасибо огромное за советы! Так все обстоятельно описали. Буду тогда знакомиться с продукцией и особенностями приема. Но пробиотики и пребиотики должны же храниться в холодильнике, не думаю, что они дойдут до меня с какими-либо полезными бактериями) И насчет дыхательной гимнастики спасибо! Я и сама задумывалась об этом, но пока только ныряю в бассейне с задержкой дыхания.
Mariowka

Сообщение Kaninchen » Вт авг 12, 2014 11:37 am

Мария, вполне выдерживают температуру 30 гр, как мне объяснила Светлана: производитель намеренно кладет больше бактерий, чем заявляет, чтобы при транспортировке, если даже кто и погибнет, то заявленное количество сохранится. Пребиотики - не бактерии, с ними тем более ничего не случится.
Kaninchen

Сообщение MorNat » Вт авг 12, 2014 7:25 pm

Добрый день! Гормоны щитовидной железы сдавала перед планированием, ТТГ, Т3 общ, Т4 общ в норме были.

Их обязательно сдают и в процессе.

Немного были завышены антитела к ТГ. Во время беременности анализы по щитовидке сдавала только в ЖК, но там уже все показатели были в норме
.

Показатели должны быть не в пределах широчайших норм, а в оптимальных нормах, если Вы читаете форум, то мы часто обсуждаем, что анализы/тесты плохо, к сожалению, интерпретируют врачи. Вы сдавали развернутый клинический анализ крови, попросите вашего гинеколога его подробно интерпретировать по оптимальным нормам для беременных )

Сейчас уровень сахара 5, инсулин в норме.

Оптимальная норма инсулина до 6, у Вас так?

АД 110/70 в основном, отеков нет. Хожу в бассейн и баню. Инфекций никаких не было. Немного повышена вязкость крови, фибриноген 4, 4 г/л.

Фибриноген -Ок.

Остальные показатели коагулограммы в норме. Антибиотики не пью уже года 1,5-2. Принимаю цветочную пыльцу, мед, витамины Алфавит для будущих мам (просто витамины этой марки я принимаю давно и доверяю им) и вот уже начала пить масло примулы вечерней
.

Когда на витаминах не указаны четкие химические формулы и дозировки, состав капсул и таблеток доверять им нельзя. А то, что они делают и как важны можно и в инете самому почитать, в описаниях препаратов этой фирмы идет не то, что надо и профи такое никогда не удовлетворит, сразу закрываем и оставляем.
"Ingredients:
Formulation contains 13 vitamins and 10 minerals. Doses of vitamins and microelements are based on the standards for pregnant and breastfeeding women".
Никого на этом форуме не устроит такое описание состава, тем более это таблетки, какие? Красненькие, розовенькие и т д, что за филлеры?

"Прививки не делала ни до беременности, ни во время. Диагнозов как таковых нет. Нет, мед.препараты никакие не принимаю. Зубы пролечила все до беременности, т.к. с мужем планировали ее и вели здоровый образ в жизни в течение года – никаких лекарств, алкоголь и т.д. не употребляла. Муж бросал курить и тоже не пил. Пью около 2х литров в день вместе с чистой водой (травяные сборы, слабо заваренный зеленый чай с лимоном, ягодные морсы). Только чистую воду в таком количестве не получается пить, не могу себя заставить".

Какие Вы Молодцы с мужем!

Диагноз этот – первичная недостаточность, совет акушеров – наблюдать периодически по УЗИ и доплеру за развитием малыша, чтобы не пропустить ухудшение ситуации. Питаюсь разнообразно, сейчас в основном овощами, фруктами, кашами. Может все из-за того, что в данный момент я много не гуляю на свежем воздухе? У нас просто очень жарко сейчас летом, а ложусь рано, т.к. работаю с 7 утра.
Что лучше предпринять на данном этапе, чтобы улучшить ситуацию?

Как я уже сказала, что даже гетерозигота гена МТГФ- редуктазы может давать такие проблемки, тогда нужны большие дозы фолиевой с В12, но это как пример. Правильно у кого первая беременность никто не будет посылать на ген-е анализы, будут смотреть по факту и корректировать уже новую попытку, и 7-й мес - это не оправдание, т е они имеют в виду, что вынашиваете, а роды........ не стоит сейчас как-то Вас пугать, тем более 1-я ст недостаточности. Вам надо, как Катя и сказала, настроиться на то, что все будет отлично и визуализировать это.

Мне не достаточно информации для того, чтобы точно вам сказать, что происходит. На вирусную инфекцию, антифосфолипидный синдром, уровень В12 и фоливой в крови с правильным последующим чтением, клинический анализ крови, ферритин, уровень вит Д -25 (ОН), электролиты в крови, что не отражает полной картины запаса минералов, но оттолкнуться можно, все это смотрят обязательно.
Но мои девочки беременные пьют и фолиевую (не синтетику!), и вит/мин комплексы в активной форме, уже готовые вступить во многие биохимич. реакции и поддержать многие биохимич пути, на ряду поддержания самого плода, фолат и в приличных дозах (уже писала )), вит С, и биофлавоноиды для поддержания сосудистой стенки, и рыбий для развития мозга ребенка, а для мамы как простивовоспалительное и кроверазжижающее, ДНА для ребенка, вит Д обязательно, милк тисл для печени, , и магний дополнительно (релаксация и не только), и холины, и В6 курсами, и водоросли, стараются кушать не перегибая палку с крупами, не едят ничего с молоком, и не готовят каши не нем, пьют домаш соки, зеленые смузи, ягодные, избегают пшеницы и т д, то что называется противовоспалительная диета с высокой плотностью нутриентов.
Пыльца богата вит гр В, так что хорошо, если идет Вам.
MorNat
Супермодератор

Сообщение Mariowka » Ср авг 13, 2014 7:42 pm

Спасибо большое за советы и информацию! Буду разбираться с написанным, т.к. новичок тут и о многих бадах слышу впервые. Спасибо всем!)
Mariowka

Сообщение TatyanaE » Вс авг 24, 2014 2:36 pm

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, сколько цинка можно принимать при беременности (срок 10 недель), я немного простыла, где-то читала, что цинк помогает, а сколько его нужно не знаю :du_ma_et:
TatyanaE

Сообщение MorNat » Пн авг 25, 2014 4:16 am

До 50-70 мг в день и коротким курсом, как 5-7 дней, потом до 30 мг в день с учетом вит/мин комплекса (беременные нуждаются в более больших дозировках цинка), кормящие мамы до 40 мг в день. Токсичные дозы (вызывают рвоту) выше 1 грамма, и прием более 10 недель доз 100 мг выбивает из колеи медь и медьзависимые энзимы, нарушает обмен железа, может вызвать уропроблемы.
Трудно сказать, потому что м б у Вас даже есть индивидуальный изначальный дефицит и можно дольше принимать ударные дозы или большие дозы цинка в теч беременности, тем более Вас двое сейчас, но это на основе анализов/симптомов решать.
Выздоравливайте!
Вит С тоже до 10 гр в день, несколько дней, особенно первых, потом до 4 гр в день, тоже хорошо.
Пробиотики и энзимы без еды.
MorNat
Супермодератор

Сообщение TatyanaE » Пн авг 25, 2014 8:33 pm

Спасибо огромное! Дозу витамина С уже увеличила, а вот с цинком побаивалась переборщить, а оказывается это еще постараться надо :-)
TatyanaE

Сообщение MorNat » Чт авг 28, 2014 7:01 pm

Очередное исследования подтвердило связь с накоплением пестицидов в организме матери и аутизмом.
Многие загрязнения из окружающей среды работают в организме плода, как нейротоксины, ртуть, соединения дизельного топлива, пестициды и др. Как известно, мама разделяет все свои токсины с плодом, щедро делится ими, к сожалению, и риск аутизма от высоких доз пестицидов в мамином теле возрастает на 60%, а в третьем семестре так еще и удваивается, особенно, если вдруг она находится вблизи зон активного применения пестицидов.

И простая поддержка витаминами, фолиевой во время беременности недостаточна, этот вопрос втает все более и более остро. Сейчас статистика по аутизму в США такова: 1 ребенок на 68 страдает тем или иным спектром аутизма.

Нужен активный детокс и мамы и папы (желательно!) до зачатия и аккуратность на фоне беременности. То есть общество все больше движится к осознанному и продуманному планированию.

http://www.theverge.com/2014/6/23/58321 ... e-exposure
MorNat
Супермодератор

Сообщение Totgeliebt » Чт авг 28, 2014 11:48 pm

Светлана , а до зачатия можно ли обойтись схемой детокса например Hepatothera+Dual detox или взять Detox Complex на 21 день? Хотелось бы свечи Detoximin, но это на очень долго может затянуться ,не понятно как пойдет , и нужно до этого наладить жкт и 2 фазы детоксификации печени , поэтому не знаю даже )

Кстати кинзу я кушаю очень часто (3 раза в неделю точно )

А еще Вы писали давно , что при амальгамных пломбах заниматься килированием нельзя. А как узнать есть ли у меня такие пломбы ?
Totgeliebt

Сообщение Екатерин » Пт авг 29, 2014 11:42 am

Юлия , амальгановые пломбы темные , практически черные , так что загляните себе в рот и не промахнетесь :-):
Екатерин
Модератор

Сообщение Totgeliebt » Пт авг 29, 2014 4:56 pm

Екатерин писал(а):Юлия , амальгановые пломбы темные , практически черные , так что загляните себе в рот и не промахнетесь :-):

Таких нет) У меня я точно знаю что фиссуры делали в детстве и после этого я всего один раз зубы лечила (там тоже белая пломба )
Просто фиссуры тоже очень вредные вроде?((
Totgeliebt

Сообщение MorNat » Вт сен 02, 2014 7:17 pm

Юля, делать надо хоты бы что-то ) Так что выбирайте что, Вы уже знаете опции, не новичок.
Хотя бы препараты, в кот есть NAC, глутатион, вит С. Детокс комплекс -очень полюбился многим, потому что все в одном, и вит/мин комплекс, что тоже необходимо для 2-х фаз детоксикации печенью, ингредиенты для печени и кишечника, так что можно и на более чем 21 день, особенно для ленивых или загруженных, выпил мерную ложку в день и побежал )
MorNat
Супермодератор

Пред.След.

Вернуться в Мама и малыш