Светлана, назрела написать и здесь. Мне уже, наверное, срочно (срочно - потому что и еда идет странно, и давно пытаюсь опрнделиться с тем чем себя подкормить с нашим качестаом продуктов) нужна подпитка витаминами, из того что вычитала, так понимаю, требуются комплексные витамины, хотела заказать также магний и в6 (моя нервная система меня не радует, как и в первую берем). Лецитин. Рыбий жир?
У меня сейчас в12 с фолиевой от nowfoods, формы неактивные, пьем с сыном каждый день плюс аптечная фолька. Приобрести стоит другие формы и пить всю беременность, учитывая вегетарианство?
Вопрос про рыбжир: он есть не в виде желатиновых капсул?
И еще: я в теме вег-ва упомянула про то, что несмотря на то что пребывала в спокойствии на почти веганской диете, сейчас, после 6 недели, меня потянуло на все пищевые извращения: мысли от макдачника до жутко копченой рыбы. Захотелось сыра вдруг, хотя я его давно игнорирую легко. Поела, на след день нос забит:( в попытке усмирить организм накормила его рыбой на пару, мне неведомо о чем подает знаки организм, но игнорировать тоже невыносимо, посмотрю что будет. Зелень почти не хочется, сырая пища становится вторична, ощущение, что тону и на бОльшем количестве варенки, чем обычно, и самочуствие меняется. Может, у вегетарианцев такое случается? Или тотальный дефицит важных микроэлементов? Отчасти, заметила, купируется тяга к чемуто дурацкому (просто мысли уходят) после пробиотиков. Пью такие Л и Б
http://normoflorin.ru/sample-page/normofloriny/И да, у меня миома примерно 6 недель (разумнее было начать с этого, наверное). Была и в первую Б, но вы же знаете рекомендации традиционных медиков: наблюдать посредством УЗИ раз в полгода и много-много ограничений. Почему я и убежала в вег-во резко в том числе, начитавшись... В августе делала УЗИ - не растет, но и не уменьшилась. Как раз обсуждать с мужем начали правильное очищение и наступила беременность. Возможно, повлияли в12 и фолиевая, потому что и в первый раз у нас было небыстро, и после рождения сына мы часто снова понимали, что нет и нет и не торопились. А, может, просто Душа ребенка поняла, что надо нас научить уже другому и помочь себе и нам и пришла к нам. Новая жизнь во мне подсказала в том числе дорогу сюда когда я искала правильные беременные витамины:)