Текущее время: Сб ноя 23, 2024 8:07 am

Store Store Store
Мы в социальных сетях! Blog Blog Instagram Facebook ВКонтакте Telegram

Обсуждение нутрицевтиков из магазина МоНатурал

Инструкции по регистрации и любые вопросы по магазину
store.mornatural.com
Конференции со Светланой

Модератор: Модераторы

Re: Обсуждение нутрицевтиков из магазина МоНатурал

Сообщение Bastinda » Сб авг 09, 2014 3:50 pm

Спасибо, Светлана! Про пробиотики поняла, пойду в магазин посмотрю).
А EpiCor для ребенка 4-х лет какая дозировка? Вообще, этот препарат как идет у детей, есть у Вас результаты?
Bastinda

Сообщение Екатерин » Сб авг 09, 2014 5:50 pm

Оксана, Эпикор для детой идет замечательно. Как профилактика и как лечение. Те из детей, которые пили у меня Эпикор - не заболевали, при том, что другие вокруг болели (дома). В последнюю ротовирусную инфекцию я старшей давала Эпикор, все мы переболели - она нет.
Для четырехлетки я бы давала по полкапсулы.
Екатерин
Модератор

Сообщение Bastinda » Сб авг 09, 2014 6:27 pm

Спасибо огромное, Екатерина, за ответ и совет!
Bastinda

Сообщение Bastinda » Вс авг 10, 2014 7:17 am

Екатерин, вылетело из головы спросить: Эпикор пьют курсом или по необходимости? У меня дочь сейчас умудрилась заболеть ОРВИ, лето, в садике еще мало деток, и отходили 4 дня, и нате вам...Ларингит, и снова спустилось в обструкцию бронхов....
Bastinda

Сообщение MorNat » Пн авг 11, 2014 6:49 am

Оксана, эпикор пьют курсами, но не надо надеяться на препараты для иммунной и только на них, если бы оргнизм имел ресурсы он бы справился с любой инфекцией "молча", восстановить ресурсы организма, детоксифицироваться, почувствовать, что и простуды проходят легко и быстро, или держитесь стойко, когда др болеют возьмет время, диета, как минимум 8 мес и нутриенты в теч года, т е в среднем от 8 до 18 мес. для того, чтобы ощутить результаты.
MorNat
Супермодератор

Сообщение ТатьянаЛ. » Пн авг 11, 2014 11:17 pm

Светлана скажите я взяла в магазине Магний цитрат/малат и витамин В6, их пить по одной капсуле в день как и написано на упаковке? Хватит этой дозы?

Еще хотела спросить про коллоидное серебро. Если вдруг что как его давать детям? По какой схеме и на какой возраст? Детям 6 и 10 лет.
ТатьянаЛ.

Сообщение MorNat » Пн авг 11, 2014 11:40 pm

Колл серебро в зависимости от чего, симптоматика, в среднем 1 ч л-1 д л Х 3-4 раза в день в промежутках между едой.
Магний до 800 мг в день первые 1-2 мес, потом по 400 мг в день. Вит В6 по 2 в день с едой -курсом 1 уп.
MorNat
Супермодератор

Сообщение ТатьянаЛ. » Пн авг 11, 2014 11:48 pm

Про магний и в6 поняла. А серебро я взяла в аптечку, если вдруг вирусы какие с высокой температурой, ангины, орз с температурой. Его ведь в этих ситуациях дают, я правильно поняла?
ТатьянаЛ.

Сообщение MorNat » Вт авг 12, 2014 6:40 pm

Да, дают.
MorNat
Супермодератор

Сообщение Bastinda » Сб сен 20, 2014 4:47 pm

У моей дочери как-то снова не пошла схема с нутрицевтиками. Витамины Vitaspectrum пьем уже месяц, сейчас пришла посылка, добавила утром натощак Histamine Balance, в первый же день все лицо у дочери высохло, на второй день еще и кожа на теле высохла. Убрали пока. Вчера утром за 20 минут до завтрака дала ReadySorb, тут вообще произошла острая аллергическая реакция в течение получаса: кожная сыпь красными бляшками, нервный ребенок, остро среагировала даже слизистая вульвы. В таком случае, эти препараты уже совсем никогда не применять ребенку?
Bastinda

Сообщение MorNat » Ср сен 24, 2014 8:32 am

Оксана, гистамин баланс -антигистаминный натуральный, редисорб -совсем другое. Шанс, что есть аллергия именно на них ..... у меня не было таких случаев, но оставляю такой шанс, допускаю. Что она ела и пила за последние 3 дня подробно, пожалуйста. Что еще я бы сделала прежде чем решить, что препараты не идут. Убрать ВСЕ на 4-5 дней, затем ввести по одному препарату в 4-5 дней и в меньших дозировках и понаблюдать.
У ребенка была уже аллергия, как сыпь, сухость, покраснения или это появилось на фоне приема, а диета в целом до этого помогла снять реакции аллергические, как пример?
Я больше допустила бы реакцию на вайтаспектум, на него не было, как я понимаю?
MorNat
Супермодератор

Сообщение Bastinda » Вс сен 28, 2014 6:53 pm

Светлана, до приема конкретно ReadySorb кожа была сухая, традиционно, но без раздражений и покраснений, прием препарата был натощак, и еще до приема завтрака развилась явная аллергическая реакция. Страшновато попробовать еще раз, препарат только натощак нужно давать? Сейчас я даю только пробиотики, планирую подключить файбер, потом еще раз попробую глютатион....
Bastinda

Пред.След.

Вернуться в Магазин MorNatural