Текущее время: Сб ноя 23, 2024 4:19 pm

Store Store Store
Мы в социальных сетях! Blog Blog Instagram Facebook ВКонтакте Telegram

Уход за волосами

Обсуждаем темы, связанные с уходом за лицом и телом.

Модератор: Модераторы

Re: Уход за волосами

Сообщение Totgeliebt » Вс сен 28, 2014 11:14 pm

А, до родов если выпадали , нужно искать причину ) OptiFerin тоже думаю крепит. Но клетчатку если добавить , пробиотики - проблем не должно быть ) Когда арбузы ела вообще все отлично было .
viewtopic.php?f=11&t=77&start=540#p23594

Да, я тоже волосы подстригла по плечи (были чуть ниже груди всегда ), и у меня тоже вокруг головы ооочень много новых волос ореолом торчат. Я всю боюсь что это здоровые волосы сменяются на дохлые ага-шные, а потом их вообще не будет(((( страшно (
Totgeliebt

Сообщение Totgeliebt » Ср окт 01, 2014 1:03 pm

Подержала раствор ябл.уксус+ вода 10 мин и смыла , и сиоооолько волос в ванной выпало , я вся в них аж запуталась ( так и должно быть ? У меня всегда от всяких масок , пилингов и тд потом почти все в волосы в ванной а не на голове :-)
Totgeliebt

Сообщение Жанна » Пн окт 06, 2014 2:37 pm

Здравствуйте. Если кокосовое масло обладает противогрибковыми свойствами, можно его мазюкать на кожу головы при себорее и есть ли смысл? Его потом реально смыть с кожи головы?
Жанна

Сообщение Totgeliebt » Пн окт 06, 2014 8:34 pm

Я наносила на кожу головы кокос.масло , нормально все смывалось)
Totgeliebt

Сообщение Kaninchen » Вт окт 14, 2014 1:34 am

Девушки! У нас здесь что ли эпидемия волосепадная началась? :-) Я таки тоже примкнула к вашим рядам волосотеряльщиц. :-(

Но, начала пить витамины гр.В и биотина побольше добавила, принимаю 20 мкг в дополнение ко всему комплексу. После 2-х недель приема наметились улучшения, волосы не так активно стали сыпаться, но новые пока ещё не полезли.

Я ещё маску делаю из смеси масел, если нужно, могу написать.
Kaninchen

Сообщение Totgeliebt » Вт окт 14, 2014 11:42 am

Лена , а биотина точно 20мкг? Это маловато )) я к комплексу еще 10 мг(!) биотина пью . Такой http://store.mornatural.com/product_p/cp-1082.htm
А у меня от масок из масел еще больше волосы лезут .
Totgeliebt

Сообщение Kaninchen » Вт окт 14, 2014 9:04 pm

Totgeliebt писал(а):Лена , а биотина точно 20мкг? Это маловато )) я к комплексу еще 10 мг(!) биотина пью . Такой http://store.mornatural.com/product_p/cp-1082.htm
А у меня от масок из масел еще больше волосы лезут .

Ой, нет, конечно :-) Промахнулась на порядок, 20 мг. В общем получается, что в сутки у меня биотина 20300 мкг. У меня сначала тоже лезли с масками ещё сильней, но сейчас волосы такие замечательные становятся.
Kaninchen

Сообщение Totgeliebt » Вт окт 14, 2014 11:00 pm

Kaninchen писал(а):Ой, нет, конечно :-) Промахнулась на порядок, 20 мг. В общем получается, что в сутки у меня биотина 20300 мкг. У меня сначала тоже лезли с масками ещё сильней, но сейчас волосы такие замечательные становятся.

А что за маски ?
Totgeliebt

Сообщение Totgeliebt » Пн ноя 10, 2014 1:46 pm

Светлана, я ферритин пересдала вчера! Поднялся!

Ферритин 20 мкг/л (норма 10 - 120 мкг/л), а был 4 мкг/л

Это я месяца 3-4 ела продукты, богатые железом, в усиленном режиме и пила VitalActive))
Но на волосах пока не отразилось , но я знаю что ферритин еще побольше должен быть
Totgeliebt

Сообщение Totgeliebt » Вт ноя 11, 2014 12:16 am

А еще у меня на коже головы появились какие -то корочки , и в этих местах волосы редеют больше (их много по передней части волос , надо лбом,а по бокам головы и сзади не нашла такого ) Никогда никаких корочек не было на голове , а сейчас появились и не знаю с чем связать ((да и вообще никогда проблем с волосами никаких не было , а год назад начался этот ад с выпадением, и все хуже и хуже .. ((
Эти корочки мелкие ,белого цвета , ооочень плохо ковыряются , а если сковырнуть, то там все красно стает и кожа прям там нежная такая, розовая и это покраснение так и остается где наковыряла .. Главное - никакого зуда, чесания нет! Перхоти тоже нет. Яблочным уксусом делаю , а эта шелушня не сходит . Что это может быть ?

В этой теме одна я пишу :-)
Totgeliebt

Сообщение Svetnick » Сб ноя 15, 2014 9:57 pm

mornatural не могу Вам написать личное сообщение. Хочу на консультацию в связи с выпадением волос
Svetnick

Сообщение Totgeliebt » Пн ноя 17, 2014 11:41 am

Svetnick писал(а):mornatural не могу Вам написать личное сообщение. Хочу на консультацию в связи с выпадением волос

Светлана , а расскажите вашу историю ) давно выпадают , с чем связываете выпадение , анализы уже сдавали какие-нибудь , какой диагноз врач поставил ? (по трихоскопии или фтг, если делали )
Totgeliebt

Пред.След.

Вернуться в Уход за кожей лица и тела