Текущее время: Чт ноя 21, 2024 10:11 pm

Store Store Store
Мы в социальных сетях! Blog Blog Instagram Facebook ВКонтакте Telegram

Беременность. Планирование беременности. Нужна ли поддержка?

Обсуждаем: планирование беременности, развитие детей, болезни, саплименты для детей, прививки и многое другое.

Модератор: Модераторы

Re: Мама и малыш

Сообщение Титаша » Пн мар 14, 2011 11:11 pm

Не смотря на все полезные свойства крапивы, в ней есть и противопоказания. Крапиву в любом виде запрещается употреблять при беременности, так как крапива может спровоцировать преждевременные роды.

вот это да!а я уж было начала пить! но думаю конечно же всё от дозы зависит!
Да гречка, печень-это всё хорошо, но очень медленно как то работает всё это. а может опять таки не достаточно всего этого потребляю, но это ж сколько гречки съесть нужно! :D
спасибо, девочки, за ответы
Титаша

Сообщение MorNat » Вт мар 15, 2011 12:18 am

Use in pregnancy & lactation

* Dried nettle or nettle extract is widely used as a nourishing tonic for pregnant women, however the fresh nettle has uterine stimulant action and is contraindicated in pregnancy.
* May help increase milk production in lactating women.
MorNat
Супермодератор

Сообщение logos » Вт мар 15, 2011 12:39 am

[b]Титаша[/b

Еще недавно, можно сказать с ужасом представляла, что могу снова забеременеть (впечатление от родов ;) ). Но прошел год, и вот, сижу и читаю ваше сообщение, прекрасно чувствуя ваши переживания по поводу крапивы. И знаете, я уже вам завидую, белой завистью, разумеется. Завидую, ведь это необыкновенное чувство быть беременной, не знаю какой у вас срок, и что вы сейчас чувствуете, но это незабываемо, пожалуйста, наслаждайтесь!!! Все эти вопросы, ответы, радость, слезы, неудобные позы для сна, первые толчки и тошнота. Это все прекрасно!!! А первое прикладывание... а потом кормление грудью. Прямо сейчас хочется расплакаться от нежности чувств!
logos

Сообщение Титаша » Вт мар 15, 2011 12:55 am

Еще недавно, можно сказать с ужасом представляла, что могу снова забеременеть (впечатление от родов ;) ). Но прошел год, и вот, сижу и читаю ваше сообщение, прекрасно чувствуя ваши переживания по поводу крапивы. И знаете, я уже вам завидую, белой завистью, разумеется. Завидую, ведь это необыкновенное чувство быть беременной, не знаю какой у вас срок, и что вы сейчас чувствуете, но это незабываемо, пожалуйста, наслаждайтесь!!! Все эти вопросы, ответы, радость, слезы, неудобные позы для сна, первые толчки и тошнота. Это все прекрасно!!! А первое прикладывание... а потом кормление грудью. Прямо сейчас хочется расплакаться от нежности чувств!

спасибо за такую тёплую поддержку :D это на самом деле волшебные чувства и ощущения. Я жду третьего малыша, на этот раз обещают сына :D , две дочери уже в наличии. Я безумно рада))))
Титаша

Сообщение Титаша » Вт мар 15, 2011 12:57 am

* Dried nettle or nettle extract is widely used as a nourishing tonic for pregnant women, however the fresh nettle has uterine stimulant action and is contraindicated in pregnancy.

Светлана,
т.е. если я правильно поняла, то сухие листья использовать можно, в отличии от свежей крапивы?
Титаша

Сообщение ontika » Вт мар 15, 2011 10:40 am

Титаша писал(а):

Светлана,
т.е. если я правильно поняла, то сухие листья использовать можно, в отличии от свежей крапивы?

Титаша, вот перевод:
* Сушеная крапива или экстракт крапивы широко используется как питательный тоник для беременных женщин, однако свежая крапива стимулирует матку и противопоказана при беременности.
* может помочь увеличить производство молока у кормящих женщин.
ontika

Сообщение ontika » Вт мар 15, 2011 4:26 pm

ontika писал(а):Титаша, вот перевод:
* Сушеная крапива или экстракт крапивы широко используется как питательный тоник для беременных женщин, однако свежая крапива стимулирует матку и противопоказана при беременности.
* может помочь увеличить производство молока у кормящих женщин.

Я думаю, здесь все же правильнее не "питательный тоник", а общеукрепляющее средство, что ли... :?
ontika

Сообщение Титаша » Ср апр 13, 2011 4:44 pm

Здравствуйте. У меня такой вопрос: срок беременности почти 30 недель. Пью рыбий жир, но так понимаю, что он имеет свойство разжижать кровь. Это конечно не плохо, но как это может сказаться на поведения моего организма при родах? не спровоцирует ли кровотечение излишне? или не переживать, и продолжать пить? Очень надеюсь на Ваши советы:)
И как следственный вопрос, может есть смысл что-то особенное по принимать в предверии так сказать, родов? Например, слышала отличные отзывы о примуле вечерней, эластичность тканей....
Титаша

Сообщение Золотая... » Ср апр 13, 2011 5:14 pm

Титаша,я знаю,что есть народное средство подготовки к родам - листья малины,она может помочь начаться родам в нужное время,спровоцировать маточные сокращения.Но только её нужно пить,естественно,уже на последнем сроке,но вы почитайте ещё в инете про неё.Легкой Вам беременности... ;)
Золотая...

Сообщение Титаша » Ср апр 13, 2011 5:27 pm

Золотая, да про малину тоже наслышана, её пьют начиная с 36 недели :)
Спасибо
Титаша

Сообщение Alexandr » Ср апр 13, 2011 8:23 pm

свертываемость крови по Квику и тд можно сдать в любой клинике :)
Alexandr

Сообщение Титаша » Вс апр 17, 2011 7:10 pm

свертываемость крови по Квику и тд можно сдать в любой клинике

хорошо :)
а если так- может ли приём рыбьего жира изменять результаты анализа на свёртываемость крови? я делала коугулограмму, ( это одно и тоже с анализом по Квику?) всё было ок, но тогда не принимала рыбий жир.
Титаша

Пред.След.

Вернуться в Мама и малыш