MorNat » Пн авг 04, 2014 10:09 pm
Многие спрашивают меня о лечебном голодании, о подходах, о входах и выходах, мое отношение к таким мероприятиям. Все зависит от ситуации, отдохнуть организму, бывают такие ситуации, кто занимается собой может уже услышать такие позывы тела, например, когда имеют место какие-то признаки воспаления или простуды надвигающейся или даже в разгаре, или болевой синдром, то можно дать возможность организму побороться и не мешать пищеварением, попить водичку с лимон. соком денек-два.
Если как детокс голодание-более 2-х суток, то хочу подчеркнуть, что ВОСПОЛНИТЕ СВОИ ПИТАТЕЛЬНЫЕ ДЕФИЦИТЫ сначала, иначе голодание для Вас будет невозможным или тяжелым. Задайтесь вопросом насколько Ваш организм поддержан вит/мин/жирными кислотами/аминокислотами, хватит у него ресурсов утроить работу печени, кишечника и почек? Сам голод он разгрузит работу ЖКТ и освободит энергию клеточную для детокса, но организм и воспользуется моментом для интенсивного детокса, который сопровождается неприятными симптомами, если Вы с бухты -барахты решили, что все!.....завтра на голод.
И никогда не делайте такого с целью похудеть, это не целенаправленное и не мудрое похудение. Разве что только один денек перед каким-то выходом, почувствовать себя полегче, повоздушнее ) и сэкономить место для ужина )