MorNat » Пн дек 29, 2014 8:16 pm
Катя, какие сахара, зачем? Фрукты -вот Ваши сахара, овощи сладкие, если когда-то там мед натуральный и сироп какой-то натуральные -это Ок, никаких подсаживаний на простые углеводы! Если проскакивает какой-то вкусный кусочек тортика по великим праздникам 3 раза в год, то Ок, и то с учетом чувствительностей ваших и диагнозов. Фолат пьют всю беременность, его пьют не только для профилактики дефектов нервной трубки, что суперважно тоже, фолат много чего обеспечивает и столько шпината/спаржи Вы не съедите.
Кветцетин можно и как препарат, у нас 3 препарата я бы предложила с кверцетином:
CitriFlavone - ProThera 100 tabs
Histamine Balance (QuerCelain) - Complimentray Prescriptions
Isoquercetin w/ Bioperine - Pure Encapsulations
Мамы мои дорогие, Вы должны думать и осознанно создавать меню во время беременности для формирования и развития организма ребенка, а не думать о том, чем бы себя дорогую "потешить", особенно, если вы чувствуете себя Ок, а если не чувствуете Ок, то тем более, не идти на поводу, что вот 5 кусочков хлеба в день, все что я могу впихнуть в себя, потому что токсикоз, хотя обычно организм беременной делает правильные-здоровые выборы, это наш ум делает привычные, такой тихий подстрекатель.