Текущее время: Пт ноя 22, 2024 3:42 pm

Store Store Store
Мы в социальных сетях! Blog Blog Instagram Facebook ВКонтакте Telegram

Беременность. Планирование беременности. Нужна ли поддержка?

Обсуждаем: планирование беременности, развитие детей, болезни, саплименты для детей, прививки и многое другое.

Модератор: Модераторы

Re: Беременность. Планирование беременности. Нужна ли поддер

Сообщение sayanochka » Пн дек 29, 2014 11:01 am

Светлана добрый день!!!!на очередном узи мне сказали что у малыша два сосуда в пуповине вместо трех.доктор сказала что так бывает, все остальные показатели в норме.но я беспокоюсь может все таки что нибудь попить для улучшения кровотока?сейчас пью мультитерру плюс к+лецитин+омега+кальций+магний.
sayanochka

Сообщение MorNat » Пн дек 29, 2014 6:52 pm

Фолат не пьете? Фолат -L-MethylFolate - ProThera 1,000 mcg по 1 в день с едой, всю беременность. Обязательно пить фолат всю беременность, рыбий и вит Е натуральные разжижители крови, кверцетин/рутин/биофлавоноиды хорошо для поддержания сосоудов. Если первые 3 мес беременности, то вит Е помогает беременности "закрепиться", улучшая чувствительность прогестероновых рецепторов. Все факторы свертываемости крови, их много, среди них есть как коагулятны и как антикоагулянты, образуются в печени, поэтому в беременности ее тоже очень неплохо поддерживать -Silymarin Extract (Milk Thistle) - Complementary Prescriptions по 2-3 капс в день по курсами.
MorNat
Супермодератор

Сообщение sayanochka » Пн дек 29, 2014 7:35 pm

Светлана нет фолат не пью, сейчас у меня 20 недель.если после НГ закажу то к февралю придет.будет еще смысл пить?кверцитин какой посоветуете?Фолаты в натуральном виде знаю содержатся в броколли, а кверцитин из каких продуктов?сахар наверно вообще лучше из питания исключить?
sayanochka

Сообщение MorNat » Пн дек 29, 2014 8:16 pm

Катя, какие сахара, зачем? Фрукты -вот Ваши сахара, овощи сладкие, если когда-то там мед натуральный и сироп какой-то натуральные -это Ок, никаких подсаживаний на простые углеводы! Если проскакивает какой-то вкусный кусочек тортика по великим праздникам 3 раза в год, то Ок, и то с учетом чувствительностей ваших и диагнозов. Фолат пьют всю беременность, его пьют не только для профилактики дефектов нервной трубки, что суперважно тоже, фолат много чего обеспечивает и столько шпината/спаржи Вы не съедите.
Кветцетин можно и как препарат, у нас 3 препарата я бы предложила с кверцетином:
CitriFlavone - ProThera 100 tabs
Histamine Balance (QuerCelain) - Complimentray Prescriptions
Isoquercetin w/ Bioperine - Pure Encapsulations

Мамы мои дорогие, Вы должны думать и осознанно создавать меню во время беременности для формирования и развития организма ребенка, а не думать о том, чем бы себя дорогую "потешить", особенно, если вы чувствуете себя Ок, а если не чувствуете Ок, то тем более, не идти на поводу, что вот 5 кусочков хлеба в день, все что я могу впихнуть в себя, потому что токсикоз, хотя обычно организм беременной делает правильные-здоровые выборы, это наш ум делает привычные, такой тихий подстрекатель.
MorNat
Супермодератор

Сообщение sayanochka » Пн дек 29, 2014 8:32 pm

Светлана абсолютно с Вами согласна по поводу правильного питания.токсикоза у меня уже нет.с фруктами правда сейчас у нас не очень, все какие то "химозные".спасаюсь ягодой замороженной - брусникой, клюквой, смородиной.кверцитин один препарат можно выбрать?я правильно понимаю что они безопасны во время беременности?и еще проростки можно употреблять без опасений?
sayanochka

Сообщение sayanochka » Пн дек 29, 2014 8:41 pm

Светлана немного не в тему, но напишу заодно здесь.основное направление магазина морнатурал средства для красоты и здоровья.а для ухода за детьми что нибудь не планируете добавить?или может я не увидела?
sayanochka

Сообщение MorNat » Чт янв 01, 2015 10:33 pm

Екатерина, для того, чтобы Вам были доступны для просмотра ВСЕ препараты в МоНатурале, 556 их в МоНатурале, достаточно препаратов и для деток, Вам надо быть зарегистрированной в магазине и авторизированной МоНатуралом, такая обязательная процедура по местным определенным требованиям, это все бесплатно и регистрация, и авторизация, о последней Вы должны попросить при регистрации и пояснить, что Вы пользователь форума, все это описывается в подфоруме и его темах "МоНатурал магазин".
MorNat
Супермодератор

Сообщение sayanochka » Чт янв 22, 2015 5:53 am

Девочки подскажите что можно от отеков попить?диету соблюдаю вместо сахара стевия соль только морская чуть чуть мультитерру кальций магний лецитин омегу все пью.
sayanochka

Сообщение Екатерин » Сб янв 24, 2015 11:53 pm

Екатерина, а какой сейчас у вас срок?
И прежде чем пить "что-нибудь от отеков" , надо выяснить от чего у вас отеки :-):
Как ни странно отеки могут быть от того, что мало употребляется чистой воды), но надо знать срок беременности, сопутствующие ( если есть) заболевания.
Екатерин
Модератор

Сообщение sayanochka » Вс янв 25, 2015 3:35 pm

У меня 24 недели.воды пью 2 2.5 литра.заболеваний никаких нет.в чем причина отеков не знаю.на днях мочу на анализ понесу мож покажет чего.
sayanochka

Сообщение babajka » Пт янв 30, 2015 4:28 pm

Девушки, Светалана, подскажите, до какого срока нужно пить фолиевую и витамин Е? Мне врач говорит, что их нужно пить только до 12 недели. У меня сейчас 8я неделя, купила пока российскую, и теперь не пойму -есть смысл заказывать у Светланы, если только до 12 недели пить нужно....спасибо!
babajka

Сообщение babajka » Пт янв 30, 2015 4:32 pm

и еще, девушки, вы спортом в первый триместр занимались? мне врач категорически запретила, я вот все думаю, как лучше, я хожу индивидуально с тренером занимаюсь, там и йога и растяжка и силовый упражнения сейчас на спину, иногда после них тянет живот, а иногда - все как всегда. У вас какой опыт в этом вопросе?
babajka

Пред.След.

Вернуться в Мама и малыш