Текущее время: Пн ноя 03, 2025 12:32 am
|
|
Модератор: Модераторы
Девочки-модераторы, не ругайтесь, но я, правда, не знаю, куда по такому поводу писать... Дело вот в чем.
В общем и целом, от пневмонии я так и не умерла, отделалась легким насморком и ручьями из носа. Обрадовалась, расслабилась, но рано радовалась. Через непродолжительное время у меня начался жесточайший цистит. Я даже не подозревала, что такое вообще возможно, да. Там и боли с нестерпимыми резями, и кровь, и бесконечные позывы. В общем, ад! Ни какая но-шпа спазм не снимала. Я перепугалась, записалась к урологу. Я не знаю, на что я рассчитывала... Итог: без каких-либо обследований мне назначен гентамицин в инъекциях, нитроксолин и канефрон(растительный препарат). Да, да все так жестоко. Прокляв всё и вся, еле доползя до дома, послала мужа за Монуралом (фосфомицин) и Канефроном и клюквой. Приняла Монурал, обкололась но-шпой и отрубилась. К вечеру все симптомы исчезли. Женни писал(а):По средствам из магазина я не помощник, пока в процессе их познания и первых проб, но предположу, что пробиотики могут помочь для поддержания иммунной системы и борьбы с болезнью. И еще помню, что при заболеваниях мочеполовой системы и цистите, в частности, используется отвар листьев брусники.
Скорейшего вам выздоровления!

Нашла на форуме, что органический тот, что в гранулах от Lewis LabsВернуться в Нутрицевтики: подбор
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2