MorNat » Вс фев 22, 2015 9:45 pm
Ирина, трудно подобрать Вам что-то сразу и навскидку, но посмотрите вот такие препараты из МоНатурала (авторизация происходит очень быстро, если вы читаете форум и у Вас спросят откуда Вы узнали о МоНатурале) :
SeroPlus - Pure Encapsulations 120 caps
Stress Support Complex - Complementary Prescriptions
DopaPlus - Pure Encapsulations 180 caps
Inositone Powder - ProThera 700 mg
Magnesium Glycinate/magnesium malate (то или др)
Fish oil
Вит Д3
Co Q 10 100- 200 mg в день
и другое.
И Ирина, Вы не очень понятно написали, "чем поддержать организм при отмене АД, и в тоже время Вы "я на SSRI ", Вам надо аккуратно подбирать препараты, если Вы на АД и в тоже время, прием антидепрессантов группы обратного захвата серотонина вызывают следующие питательные дефициты: Вит В2 и Co Q 10.
АД после такого приема длительного надо снижать очень и очень медленно, постепенно, работая с каким-то хорошо информированным врачом и желающим работать с Вами по снижению доз.
Я не верю в чистую психосоматику, да, дисбаланс в работе нейротрансмиттеров, может давать, например, тех же абдоминальных болей и даже рвоты, но разве можно решить эти проблемы психоразговорами? )
Это очень и очень распространено, когда врачи не знают, что еще выписывать и как лечить, и то, что не смогли разрешить АД, нейролептики, антисайкотики называть психосоматикой.
Допустим "ломота в суставах" - это, ну, никак не психосоматика. Но дополнительно работать и с этой стороны нужно, но человек может это делать только, когда его биохимия это позволяет, если у человека депрессия, можно 300 раз в день ему доказывать, что на самом то деле "все Ок", толка не будет, но это Вы и сами знаете.
Дорогие мои друзья, пож-та, если Вы явно понимаете, что у Вас затяжной стресс, или высокий уровень стресса текущего, начинайте немедленно пить Вит/мин комплекс, вит С, В5 в активной форме, магний, адаптогены, свободные аминокислоты, потому что через полгода-год у Вас рухнут щитовидная/надпочечники, психика, немедленно обострения, индивидуально, дает только ЖКТ, остальное намного позже.
Всем Здоровья!