Текущее время: Ср ноя 27, 2024 3:46 pm
Модератор: Модераторы
MorNat писал(а):Учитывая все это теперь надо начинать считать калории и не гипотетически, а считать и снижать их на процентов 10-15% и если вес не снижается за 7-10 дней, то калорийность НЕ снижена и расход энергии не изменился, СНИЖАЕМ на 10% и уже серьезно, без обманов самого себя )), в норме в нед. должно уходить 500-1000 гр.
Так вот. Подышала - и да, ничего, конечно, странного - но надо было увидеть это своими глазами. При достаточно высоком (под две тысячи килокалорий) уровне суточного энергообмена, у меня очень низкой, практически никакой, оказалась скорость обмена жиров. Причем, насколько можно сделать вывод из всего моего жизненного опыта - замедляется обмен жиров именно тогда, когда печень занимается другим, более важным делом (беременности мои обе с токсикозами, например. Или вот травмы, которые, разумеется, лечатся на фоне приема НПВП вроде кетонала, кеторола, нимесила и т.д.)
Vladimir222 писал(а):Нужен четкий контроль поступающих ккал, что бы можно было анализировать, где промах. Так вы ничего не добьетесь, я так и не пойму вы на низкоуглеводке сейчас? Насчет дня на воде ну это... Логичней делать читмил и есть всё что хочется в этот день. Ради эксперимента я бы попробовал, взять 3-5 продуктов(например гречка, кур. грудка, из овощей что то + еще что то), что бы легче считать и точно не обмануть себя и есть их неделю - две, с четким подсчетом ккал, и анализировать изменения в весе.
Yul писал(а):Катюш, ты такая молодец, так пересмотрела свое питание, вообще, можно сказать, изменила стиль жизни, я тобой восхищаюсь! Я видела твои фото в контакте, ты отлично похудела! Стройненькая, сразу же помолодела, очень хорошо выглядишь! Я понимаю, мы все вечно не довольны собой и чем большего добиваемся, тем больше циклимся на недостатках вместо того, чтобы хвалить и этим мотивировать себя за проделанную уже большую работу.
У тебя тип фигуры такой же, как у моей подруги. Когда у нее были очень большие проблемы в жизни, длительный ежедневный стресс, она очень сильно похудела, можно сказать, отощала, но животик у нее все равно остался. Конечно, он сильно уменьшился, но все же совсем не ушел. В целом, мы обычно склонны преувеличивать свои недостатки, мы ездили с ней на пляж летом, и мне ее животик показался очень женственным, даже вполне секси . Во всяком случае, мужчины ее вниманием не обходили . Но если перфекционизм покоя не дает, то можно еще побороться: и посидеть на диете, может быть бег подключить или когда наступит зима, беговые лыжи. Беговые лыжи очень хорошая нагрузка в плане похудения. А если проблема не уйдет, то всегда есть запасной способ убрать оставшийся животик - липосакция. Тоже такая знакомая есть. Спортсменка, после поздних родов в течении двух лет пыталась вернуться в форму, живот никак не хотел уходить. Сделала липосакцию. Сейчас стройняшка, поддерживает форму ежедневным часовым бегом.
Vladimir222 писал(а):Нужен четкий контроль поступающих ккал, что бы можно было анализировать, где промах. Так вы ничего не добьетесь, я так и не пойму вы на низкоуглеводке сейчас? Насчет дня на воде ну это... Логичней делать читмил и есть всё что хочется в этот день. Ради эксперимента я бы попробовал, взять 3-5 продуктов(например гречка, кур. грудка, из овощей что то + еще что то), что бы легче считать и точно не обмануть себя и есть их неделю - две, с четким подсчетом ккал, и анализировать изменения в весе.
Вернуться в Питание для здоровья
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1