Текущее время: Пн дек 15, 2025 12:36 am
|
|
Модератор: Модераторы

. С Вашим вопросом Вы как раз пришли по адресу. Рекомендую изучить для начала тему Аутоимунные заболевания (аллергия, астма). Надпочечники. Думаю, Вы и Ваша сестра найдете там ответы на многие свои вопросы. Хорошо бы побродить и по другим темам, потому что все темы взаимосвязаны. В процессе изучения, пишите, задавайте вопросы, высказывайте сомнения.Павел писал(а):Татьяна, конечно есть. Медицина давно уже шагнула вперед. У меня самого жена проходит терапию Фостером, который как раз и направлен на то,чтобы вылечить астму. Хороший препарат, кстати: ни побочек, ни привыкания. Но ей это врач прописал, так что и вам советую прежде всего к врачу обратиться

MorNat писал(а):Справа там, пониженный Liver Detoxification, повышенный холестерин ЛПНП, сниженные ЛПВП (которые важно иметь высокими, выше 1.55), повышенные триглицериды, набор веса, повышенное АД, кое-что я тут добавила и расшифровала подробнее от себя и не обязательно, что на начальных этапах то, что справа имеет место, как проблемы с липопротеинами, всему свое время и каждому свое.
Чего здесь нет, так на первое, на что влияют пики инсулина на НАДПОЧЕЧНИКИ, на нейротрансмиттеры, гипогликемия такие "чудеса" может творить с нейротрансмиттерами, что мама-мия.
Tatiana писал(а):Не знаю :) А я вот здесь читала http://myastma.ru/ , что помимо лечения препаратами могут быть полезными массаж и определенный комплекс упражнений.
Вернуться в Симптомы: поиск решений
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1