MorNat » Вт май 26, 2015 8:36 am
-обследовать мужа и лечить и его обязательно, если лечиться вам
-уреаплазма после многократного лечений АБ все равно обнаруживается в 90% случаев
-лечится уреаплазма отлично, исходя из моего опыта с клиентами или скажем так «исчезает» в тестах, если занимаются организмом своим ( вит/мин, противовоспалительные, иммунномодуляторы, антиоксиданты) и в результате курсов растительными противомикробными препаратами
-не знаю как в России, но в Европе, Америке не пролечивают эту инфекцию, принятую за условно-патогенную, во время беременности, и не тестируют, если нет жалоб. Если есть, то АБ, но это, как вы понимаете, только снижает иммунитет и ведет к кандидозу, который тоже снижает иммунитет и тогда еще и др инфекции начинают показывать себя, и пошло –поехало. Чтобы назначать АБ надо делать анализ на чувствительность к ним обязательно. Нужно дополнительно пить пробиотики, препараты для надпочечников (адаптогены), желчегонные, антиоксиданты.
-плохое пищеварение никак не помогает при кандидозе, растительные пищеварительные ферменты будут в помощь. Пищеварительные ферменты, применяемые в промежутках между едой –тоже хорошая идея, при беременности и можно, и нужно даже.
-не забывать о клетчатке, только не ФОС в таких случаях, т е прЕбиотики
- сладкое/мучное исключить, низкоуглеводная диета, больше ягод, фруктов (не сладких), овощей, зелени
-я бы не побоялась коллоидного серебра внутрь
-гомеопатия - Acidum nitricum 30 и Mercurius solubilis 30, по одной горошинке утром и вечером до исчезновения симптомов. Если вдруг дало ухудшение, то не пить.
- цинк обязательно, без цинка не справится с кандидозом, забываю сказать.
-вит С, Pycnogenol - ProThera 60 vcaps
- я бы анализ мочи смотрела бы еще, что там нет отклонений
Евгения, у Вас нет времени тестировать мужа, препараты из МоНатурала ждать придется, а срок достаточный уже, поэтому я бы предложила использовать спрей (на вашем рынке) 2 раза в день Эпиген Интим, как противоинфекционное.
Пробиотики, если есть наши, то отлично, но боооольшими дозами 100-250 билл в день, чтобы больше лакто было, плюс к ним сахаромицета буларди.
Если симптоматика вас мучает, то пимафуцин менее токсичен, чем нистатин, можно и внутривагинально, но обязательно на ночь, один раз в день, 3-6дней (хотя многим помогает только на время).
Хорошо делать аппликации влагалищные с пробиотиками, с кокосовым маслом, домашним кефиром, натуральным сырым медом (тампонирование, НО! Осторожно, не всем подходит!), все это тоже противомикотический эффект имеет, спринцевания водой с добавлением капель масла чайного дерева (можно в разбавленном виде с др маслом использовать и для тампонирования влагалища, НЕ использовать в чистом виде!), тампоны просто с оливковым маслом, только качественным; 3-5 процедур из того, что перечислила в день.
Кандинорм-гомеопатию можете подключить (на вашем рынке она есть).
Тампоны вводятся на 2-3 часа где-то, лучше если в лежачем состоянии, но уж слишком много лежать )
Легких Вам родов!