Текущее время: Сб ноя 23, 2024 11:49 am
Модератор: Модераторы
Irinka писал(а):Светлана, благодарю вас за такой подробный ответ!
Да, я поняла, что ошиблась с Кальцием, но уже было поздно :) Хорошо, что пока не пришла посылка и я не начала прием. А какие мультивитамины.минералы вы рекомендуете докупить с сайта? По остальным рекомендациям поняла вас, сейчас докуплю!
По поликистозу да, у меня поликистоз яичников, поэтому сижу лет с 20 на ОК, в прошлом году пыталась их бросить, но все равно приходилось пить дуфастон каждый месяц и начался очень сильный гормональный сбой, особенно вся спина покрылась прыщами и периодически лицо и начались к-то выделения. Врачи во Франции дают либо гормоны либо сама разбирайся :) Поэтому пришлось опять на них сесть, т к никакого выхода я не видела :( Если есть к-то рекомендации по этой проблеме, то с удовольствием воспользуюсь вашим советом!
Хорошего вам дня! ИЛи уже скорее ночи наверное у вас :))
Да, еще хотела у вас спросить, Hepatothera + Dual detox + calcium D glucorate - насколько я поняла это пьется курсом? Сколько месяцев надо пропить? И Кандида Комплекс с пробиотиками - это тоже курсом?
Извините, если много вопросов :( Просто хочется все сделать правильно с наилучшим рез-том :)))
Вернуться в Магазин MorNatural
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0