Текущее время: Чт ноя 14, 2024 9:52 pm

Store Store Store
Мы в социальных сетях! Blog Blog Instagram Facebook ВКонтакте Telegram

Очищение организма. Детоксикация тяжелых металлов.

Форум о здоровье и обсуждение различных заболеваний.

Модератор: Модераторы

Re: Детоксификация

Сообщение liossik » Вс апр 17, 2011 4:22 pm

Как-то раньше говорили о Силантро для избавления от металлов. Как, сколько и когда его принимать? Взяла и хлореллу в придачу.
Силантро такой http://www.iherb.com/Herb-Pharm-Cilantr ... /9795?at=0
Хлорелла такая http://www.iherb.com/Source-Naturals-Ya ... /1058?at=0
Потом надо как-то еще Крюгер вписать.

Светлана ранише говорила, что Хлореллу принимать перед едой. Силатро вместе с ней? И как с дозировкой угадать?
liossik

Сообщение An-net » Вс апр 17, 2011 7:02 pm

Спасибо, Саша... все прочитала, можно убирать вместе с моим постом
Нам собственно не важно, сырые, вареные, жареный... Никакие! Даже морковь раньше очень любил, я ему терла и давала с маслом, сейчас отказывается. Сладкое убрала по максимуму, оставила только мармелад с чаем, чтобы хоть что-то пил, хоть два глотка, если сладкого нет, то он и чай пить не будет
An-net

Сообщение MorNat » Вс апр 17, 2011 7:15 pm

Я думаю, не надо ничего убирать Это жизнь, и другие тоже могут поделиться и узнать, что они не одни. И Саша дал хорошие рекомендации, и Анна знает, что мы ее поддерживаем и т.д. На то и форум, чтобы была поддержка, мотивация. Живой разговор, а не только "технический". Это соббщение можно и убрать. А можно оставить, чтобы мотивировать людей делиться "проблемами" и получать какие-то житейские советы. Как мы говорили, маленькие улучшения в стиле жизни могут принести большие изменения для Здоровья.
MorNat
Супермодератор

Сообщение Раритет » Пн апр 18, 2011 7:38 pm

An-net, как судить по моему ребенку, то дети иногда проявляют такие чудеса с питанием, что только держись. Но если на этом акцентироваться(ест мало, или не то, или не правильно), становиться еще только хуже. Единственное, что я делаю, это периодически предлагаю новые продукты и пихаю воду(красивые бокалы, трубочка и стоит в свободном доступе). А еще, например, она капсулы запивает хорошо)).
Но это не значит, что в один день она вдруг не закочевряжиться и не перестанет их пить. Как случилось с мишками витаминными, отказалась и всё.
Раритет

Сообщение MorNat » Вт апр 19, 2011 12:43 am

liossik писал(а):Как-то раньше говорили о Силантро для избавления от металлов. Как, сколько и когда его принимать? Взяла и хлореллу в придачу.
Силантро такой http://www.iherb.com/Herb-Pharm-Cilantr ... /9795?at=0
Хлорелла такая http://www.iherb.com/Source-Naturals-Ya ... /1058?at=0
Потом надо как-то еще Крюгер вписать.

Светлана ранише говорила, что Хлореллу принимать перед едой. Силатро вместе с ней? И как с дозировкой угадать?

В зависимости для чего, но можно по 10 кап Х3 раза вдень минут через 20-30 после хлореллы, если без хлореллы, минут за 10 до еды или сразу перед едой. Или можно втирать капель 5-6 силантро во внутреннюю часть запястья и есть свежую кинзу (силантро). Так как силантро, предположительно, "тащит" тяжелые металлы из глубоких тканей, то лучше как экстракт употреблять это в течение одной недели, а затем сделать перерыв на одну неделю (это для взрослого). В общем, ориентироваться по самочувствию.
MorNat
Супермодератор

Сообщение Золотая... » Вт апр 19, 2011 2:26 am

Спасибо,Светлана.Я как раз жду на днях несколько этих силантро.Т.е.,если я правильно поняла сначала пьем хлореллу,затем через минут 20-30 пьем силантро,а потом кушаем...Так? И втирать именно во внутреннее запястье,в пульсирующие точки?
P.S.Ураааа!!!!! Я удалила все пломбы!!!!! Изображение
Золотая...

Сообщение MorNat » Вт апр 19, 2011 6:33 am

Татьяна!

Поздравляю от всей души!
Вы просто молодец :)

Вы все правильно поняли с силантро.
MorNat
Супермодератор

Сообщение Раритет » Вт апр 19, 2011 7:25 am

А пломбы, которые гелиевые(затвердевают под светом), тоже опасны?
Раритет

Сообщение liossik » Вт апр 19, 2011 1:26 pm

MorNat писал(а): В зависимости для чего, но можно по 10 кап Х3 раза вдень через минут минут 20-30 после хлореллы, если без хлореллы за минут 10 до еды или сразу перед едой. Или можно втирать капель 5-6 силантро во внутр часть запястья и есть свежую кинзу (силантро). Так как силанро предположительно "тащит" тяж металлы из глубоких тканей, то лучше как экстракт употреблять это в теч одной недели, а затем сделать перерыв на одну неделю. (это для взрослого) Вообщем ориентироваться по самочувствию.

Cветлана, спасибо за ответ.
Хочу почистить организм и начать это с Силатро с хлоррелой (неделю) потом подключить Крюгер и клетчатку (1 месяц). Или надо наоборот: начать с Крюгера?
liossik

Сообщение MorNat » Вт апр 19, 2011 8:23 pm

Наталья,

Силантро вытягивает тяжелые металлы из тканей в кровь, для этого организм (печень, почки, кишечник должны безукоризненно работать) должен "выводить". Поэтому, как мы говорили на конференции: поддержать ЖКТ, кишечник (пробиотики, если необходимо, клетчатка нужна всегда, а не как курс - я имею в виду в еде, как брэны; яблочный пектин, хлорелла и т.д., может быть, стеролы - все зависит от симптомов); печень - Milk thistle, NAC, таурин, лецитин, фосфохолин и т.д.

А затем уже подключать силантро (хотя его можно есть параллельно).
Одна неделя хлореллы и силанро ничего не даст (это мягкие детоксификации, и не только) - это процесс длительный.

Насчет паразитов: опять сначала подготовить кишечник и печень к детоксификации. Часто антипаразитарная программа не так эффективна, как хочется, если организм затоксифицирован, особенно тяжелыми металлами.
MorNat
Супермодератор

Сообщение liossik » Ср апр 20, 2011 10:25 am

MorNat писал(а):Наталья,

Силанро вытягивает тяж металлы из тканей в кровь, для этого организм (печень, почки, кишеч-к должны безукаризненно работать) должен "выводить". Поэтому, как мы говорили на конфер-ии : поддержать ЖКТ, кишечник (пробиотики, если необходимо, клетчатка нужна всегда, а не как курс -я имею в виду в еде, как брэны; ябл пектин, хлорелла и т д может быть стеролы все зависит от симптомов); печень-Milk thistle, NAC, таурин, лецитин, фосфохолин и т д

А затем уже подключать силантро (хотя его можно есть параллельно).
Одна неделя хлореллы и силанро ничего не даст (это мягкие детокс и не только)-это процесс длительный.

Насчет паразитов, опять сначала подготовить киш-к и печень к детокс. Часто антипараз-я программа не так эффективна, как хочется, если организм затоксифицирован, особенно тяжелыми металлами.

Чем больше читаю, тем больше путаются мысли...
Понимаю, что чистить надо (для профилактитки перед беременностью и вообще это еще никому не мешало, если все делать с умом).
Начала с исключения глутена, я стараюсь (чесно)
Сейчас вот приехали препараты о которых я писала выше, но я не знаю с чего начать.
Светлана, Вы говорите:" антипараз-я программа не так эффективна, как хочется, если организм затоксифицирован, особенно тяжелыми металлами". Означает ли это, что надо начать с Силантро? Может надо употрепить несколько бутылочек (неделя пью, неделя отдых), а уже потом чистить от паразитов?
Хотелось бы уточнить по срокам, так как мне беременеть пора, но перед этим надо кое-как хотябы почистить и подготовить организм.
Я понимаю, что это длительный процес, но с чего начать? Хотелось бы все сделать с максимальной пользой
Светлана, очень надеюсь на Ваши советы. Спасибо ВАм за то, что делитесь с нами Вашими знаниями и опытом
liossik

Сообщение Butterfly » Ср апр 20, 2011 11:16 am

у меня тоже вопрос, с чего начать детоксификацию печени, так сказать программа-минимум, а что можно подключить чуть позже
воду пить уже начала, питание меняю, похудела на 2 кг, а мне этого совсем не надо, из 45 кг осталось только 43 :)
Butterfly

Пред.След.

Вернуться в Симптомы: поиск решений