Текущее время: Сб апр 19, 2025 11:29 pm
![]() |
![]() |
Модератор: Модераторы
MorNat писал(а):Аденоиды:
я бы категорически исключила молоко и молочные продукты, кроме кефира.
Пропивала бы Detoxamin Silver (коллоидное серебро) курсом - супер-разработанный препарат от серьезной, с высокой репутацией фирмы.
Девочки, мне надо вызывать сюда ИРИНУ (Ириску!), маму, которая нашла пути передавать свою еду в детский сад для ребенка.
Я понимаю, что хлопотно, но вы поймите, что аденоиды и хронические инфекции уха - это зачастую аллергические реакции на казеин.
Вит D давать только в холодный период года, когда невозможно побегать на солнце нагишом. :) Вит С, да, я бы давала экстрадозы постоянно, мы единственные, кто его не вырабатываем, и он необходим и надпочечникам, и лейкоцитам, и для выработки коллагена, для "чувствую себя хорошо, доволен собой" нейротрансмиттеров и это натуральный противогистаминный. Я бы еще давала экстрадозу магния (как магний глицинат в Вашем случае; глицин для детоксификации и успокаивающий нейротрансмиттер; магний для много, чего: для усвояемости кальция, для релаксации сосудов и мышц и как кофактор, который участвует более, чем в 300 различных реакциях); я бы на зиму взяла цинк по 15 мг в день - месяц.
Можно взять и подкормить Малыша Nanogreen Superfood (Вам он надолго пойдет).
сообщение отредактировано и перенесено из темы "Аллергические болезни" 20.12.2015
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1