Текущее время: Сб апр 19, 2025 11:29 pm

Store Store Store
Мы в социальных сетях! Blog Blog Instagram Facebook ВКонтакте Telegram

Аденоиды

Обсуждаем: планирование беременности, развитие детей, болезни, саплименты для детей, прививки и многое другое.

Модератор: Модераторы

Аденоиды.

Сообщение Ромашка » Ср ноя 25, 2015 10:52 am

Это, конечно, не удаление причины, в организме сбой. Но может ребенок "перерос" эту проблемы, а аденоиды остались. А рэд рут не принимали? Нам не помогает он, но есть положит. отзывы. ЛОРов я обошла больше десятка, и у каждого свое мнение, по поводу удаления 50/50 мнения разделились. Пугали астмой. Ничего у нас не было. Обязательно выслушайте мнение еще нескольких врачей, и, конечно, прислушивайтесь к себе, только Вы лучше всего знаете своего ребенка, тем более Вы такая внимательная мама.
Как я понимаю Ваше отчаяние. Сама постоянно борюсь с ним, прям за волосы себя вытаскиваю из него (((.

Перенесено модератором из темы "Детские борлезни" , в связи с созданием темы "Аденоиды" 20.12.2015
Ромашка

Аденоиды.

Сообщение Igolo4ka » Ср ноя 25, 2015 4:33 pm

охх уж этот храп... :-( моей дочке 1,2. что ни вздох ночью - то храп. началось вместе с прорезывание жевательных зубов в год.
ТОже идет и поддержка кишечника и витамины и т.д. молочку не кушаем, глютен может только в овсянке встречается и то ее ввела уже после появления этого храпа.
ничего не отсмаркивается, соплей нет. ночь жду с ужасом. очень понимаю вас, к сожалению.
Лор говорит, что пока речь идет просто об увеличении аденоидов, а не разрастании. но кто его знает, ведь дочка маленькая и проверить их не представляется возможным. там вроде оборудование какое-то в носик вставляют?
Месяцев в 10 сдавали в местной лаборатории анализ на непереносимости. вот где ужас был :sh_ok: Вен не видно, все руки истыкали, нашли, а кровь очень густая и не шла. кое как самотеком набрали. в итоге анализ показал все по нулям , синяки проходили еще пару недель, а ребенок до сих пор при виде белого халата впадает в дикие истерики.
аллергическая направленность тоже есть с рождения. то прыщики были, то пятна по типу АД, то корочки за ушами. Но в отличии от Вас, не могу понять на что.
овощи все со своего огорода практически, и мясо ищем всегда домашне, даже масло сливочное сами из козьего молока делаем, чтобы коровьего ничего не давать.
Плюс сама на диетах постоянно так как грудью до сих пор кормлю, в последний месяц только позволила себе ржаного хлеба домашнего от отчаиния видимо...
Ред рут не пробовала т.к. ребенку ничего не дать против воли.
Хотела уже у Светланы консультацию заказывать, но ведь ни анализы не сможем сдать, ни препарат пропить... :ps_ih:

так что постою тоже послушаю, что вам скажут другие девочки.

Перенесено модератором из темы "Детские борлезни" , в связи с созданием темы "Аденоиды" 20.12.2015
Igolo4ka

Аденоиды.

Сообщение An-net » Ср ноя 25, 2015 6:26 pm

Вот мы тоже не может анализы сдать. Один раз попробовали - не получилось, и мучить ребенка не стали. Ред рут давала с неделю, улучшения не было. Где-то у Светы прочитала, что какой толк давать ред рут, если есть например паразиты. А мы на этих паразитов никак не сдадим. Гомеопат наш считает, что проблемы не в аденоидах, а втом, что сейчас у нас лезут сразу три клыка, и это вызывает повышеное слизеотделение. Но мне и ребенку от этого не легче. Гомеопатия нам не помогает сейчас тоже.

An-net

Аденоиды.

Сообщение Igolo4ka » Ср ноя 25, 2015 6:44 pm

Анна, остеопат мне объяснял что когда лезут верхние зубы, то может быть отЁк носоглотки и сопли. И так же я встречала на просторах интернета , что когда лезут зубы ребенок и хрюкает и сопит, сопли где-то глубоко и проходит это вместе с прорезыванием зуба.
У нас тоже бывает хлюпает где-то там глубоко. прорежется - перестает. но храп на месте, и так же храпит примерно когда грудь сосет. Но и зубы один за другим лезут месяцами. пока у нас 11, а напухли тоже клыки.
хочется думать, что это зубы "творят чудеса"... :-( Ну потому что мы столько все полезного детям даем, что они уже излучать здоровье должны :-)

Igolo4ka

Аденоиды.

Сообщение An-net » Ср ноя 25, 2015 8:22 pm

ну я надеюсь... у нас уже наметились, вот-вот вылезут, но они ооооочень долго растут. Вообще у меня у обоих детей безпроблемно зубы лезли всегда, без температур, болей, капризов, соплей и т.д.

An-net

Аденоиды.

Сообщение Екатерин » Чт ноя 26, 2015 11:19 pm

Анна, может быть Коллоидное серебро в носик покапать?
Если у вас нет насморка ,то каким образом вас беспокоят аденоиды, не может дышать носом?
Я тоже считаю , что лучше аденоиды не удалять ( без острой необходимости)

Екатерин
Модератор

Аденоиды.

Сообщение An-net » Пт ноя 27, 2015 9:55 am

Слизь ночью во время сна мешает дышать, стекает, при это почему-то в носу нет ничего, только в глотке. Причем это все его беспокоит во время дневного сна и ночью только до 3-4 часов. А после до утра он спит нормально. Я вообще не пойму, чем это обусловлено.

An-net

Аденоиды.

Сообщение Igolo4ka » Пт ноя 27, 2015 11:35 am

а у нас слизи нет. но и в дневной и в ночной сон толи храп, толи хрюканье, что-то мешает в носике нормально глубоко вздохнуть. постоянно просыпается от этого и плохо спит.(ну и я соответственно :-( ) причем если муж храпит, то достаточно повернуться на другой бок и все прекращается, а дочку как не клади - все равно храп почти при каждом вздохе. даже если просто сосет грудь- тоже хюкает.
уже и сложные капли капали и аминокапроновую кислоту , промывали, коллоидное, алоэ, каланхоэ...вообщем, к лору видимо опять пойдем.

Igolo4ka

Аденоиды.

Сообщение An-net » Пт ноя 27, 2015 7:54 pm

у меня серебра нет, я капала проторгол, но улучшения нет.

An-net

Аденоиды.

Сообщение Екатерин » Пт ноя 27, 2015 11:13 pm

Еще давно, с первым ребенком, мне одна врач советовала закапывать в нос ребенку отвар эвкалипта, а через некоторое время масло (чтобы не сохло сильно в носу). Но, может быть у нас все не так критично было.
Моя родственница своему чаду тонну проторгола выкапала, ему тоже он не помог от аденоидов, слабенький он.

Екатерин
Модератор

Аденоиды.

Сообщение Igolo4ka » Пт ноя 27, 2015 11:37 pm

Кстати, я сейчас вспомнила... Был вирус розеолы недавно у нас. Но я же еще не знала вначале и сразу не дожидаясь соплей начала капать коллоидное серебро. Прокапала дня 4. Дочка стала гораздо меньше хрюкать. Но когда я поняла, что соплей и не будет, то прекратила капать. Очень скоро вернуломь хрюканье. Надо попробывать прокапать дней 7-10... Курсом. Сераллазу еще давала, она же воспаление тоже могла убрать.

Igolo4ka

Аденоиды.

Сообщение Екатерин » Вс дек 20, 2015 5:53 pm

MorNat писал(а):Аденоиды:
я бы категорически исключила молоко и молочные продукты, кроме кефира.

Пропивала бы Detoxamin Silver (коллоидное серебро) курсом - супер-разработанный препарат от серьезной, с высокой репутацией фирмы.

Девочки, мне надо вызывать сюда ИРИНУ (Ириску!), маму, которая нашла пути передавать свою еду в детский сад для ребенка.
Я понимаю, что хлопотно, но вы поймите, что аденоиды и хронические инфекции уха - это зачастую аллергические реакции на казеин.

Вит D давать только в холодный период года, когда невозможно побегать на солнце нагишом. :) Вит С, да, я бы давала экстрадозы постоянно, мы единственные, кто его не вырабатываем, и он необходим и надпочечникам, и лейкоцитам, и для выработки коллагена, для "чувствую себя хорошо, доволен собой" нейротрансмиттеров и это натуральный противогистаминный. Я бы еще давала экстрадозу магния (как магний глицинат в Вашем случае; глицин для детоксификации и успокаивающий нейротрансмиттер; магний для много, чего: для усвояемости кальция, для релаксации сосудов и мышц и как кофактор, который участвует более, чем в 300 различных реакциях); я бы на зиму взяла цинк по 15 мг в день - месяц.

Можно взять и подкормить Малыша Nanogreen Superfood (Вам он надолго пойдет).

сообщение отредактировано и перенесено из темы "Аллергические болезни" 20.12.2015
Екатерин
Модератор

Пред.След.

Вернуться в Мама и малыш