Здравствуйте, Ольга, приятно вас видеть на нашем форуме.
Поздравляю вас с неожиданной беременностью. И, конечно, организм необходимо поддержать во время ( тем более) третьей беременности))), но поддержать качественными препаратами. Я бы не стала покупать что-либо, тем более в беременном состоянии, из Кораллового клуба, по-моему пустая трата денег.
Из российских пробиотиков попейте пока Нарине, Нормофлорин Д.
И постарайтесь сформировать побыстрее посылку с необходимыми вам вит/минеральными комплексами.
Я в свою последнюю беременность пила Мультитеру плюс К. Причем мой организм не принимал 4 капсулы Мультитеры. Я вначале пила 2 капсулы, потом увеличила до трех капсул, и совсем редко пила по 4 капсулы. Сейчас в магазине появился специально разработанный комплекс для беременных мамочек.
Фолиевую не пила совсем ( но думаю она никак вам не помешает в первом триместре, очень хорошо , если ее будете дополнительно пить
) Но если пить , то лучше в легко усвояемой форме в виде Фолата.
Еще я пила на постоянной основе рыбий жир - Карсоновский и Лецитин - тоже карлсоновский. Очень хорошо пить Магний.
Заказывала в Монатурале протеиновый коктейль - очень понравился. В конце беременности я заказывала свободные аминокислоты - тоже очень хорошо для формирования ребенка и поддержки организма.
Еще очень советую взять вит Е и вит С, и если будет живот болеть , или угроза - то обязательно принимать. Вит Е в первом триместре по 400 МЕ , а вит С можно по пол капсулы ( если боитесь что много будет) А в третьем триместре , при угрозе , вит Е можно увеличить до 800 МЕ ( принимать вместе с вит С , т.к. они лучше усваиваются вместе)
На период болезни я пила Мерр, Коллоидное серебро , ( вместе с удвоеннной дозой вит Е и С,витД, цинк), полоскала горло юснией ( пить во время беременности юснию НЕЛЬЗя , а полоскать - можно,хорошо помогает при ангине)
По поводу вит А тоже волновалась, как и все мамочки, во время беременности, но оказалось, что зря - ничего страшного в нем нет
И, конечно, на последний триместр обязательно надо заказать бактерии ( пробиотики), Кстати пребиотики пила периодически, могу сказат , что хорошо помогают иммунитету.