Текущее время: Пт янв 24, 2025 7:47 am
Модератор: Модераторы
ArnoldDaf писал(а):а для загара в солярии можно тоже масло или не хватит защиты?
и что с лицом делать? на него тоже масло мазать? как то боязно..
или в солярии никто не ходит?
Nash писал(а):ArnoldDaf писал(а):а для загара в солярии можно тоже масло или не хватит защиты?
и что с лицом делать? на него тоже масло мазать? как то боязно..
или в солярии никто не ходит?
мажусь кокосовым маслом прямо перед сеансом загара, но минуты уменьшаю вдвое, чем при обычном загаре. То есть если я только начинаю загорать, то первый сеанс 4 минуты, потом 5, 6, 7, 8. Дальше 8 с маслом не загораю, мне такого карамельного цвета вполне хватает. Лицо тоже загорает, но за него я не боюсь, потому что каждый день использую много термальной воды на лицо и хорошие увл крема, также использую для лица абрикосовое масло и для глаз аргану, наверное поэтому за неск лет солярия никаких признаков старения кожи лица нет, а даже напротив, видимые улучшения.
LiNda писал(а):Я от загара спасаюсь последнее время кремом holy land sunbrella to go, крем суперский, но и цена на него соответственная, покупаю через рукосметикс за 1100рублей за 50мл. Но за то кожа хорошо себя чувствует, загорает естественно и не обжигается. Но поскольку я на пляжах не так часто бываю то на сезон у меня уходит максимум 2 тюбика.
Riga писал(а):Нечего себе он стоит, всего 50 мл и такая цена, что за рукосметикс, насколько я поняла это интернет магазин ? Я что-то боюсь через интернет косметику брать. Несколько раз пробовала, но только по совету знакомых.
Вернуться в Уход за кожей лица и тела
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0