Текущее время: Ср ноя 27, 2024 2:40 pm
Модератор: Модераторы
fishi писал(а):Пробовала худеть разными способами. И жидкости пью много уже фактически год.
Все ерунда. Единственный метод похудеть - это снижение калорийности т.е. нужен дефицит калорий и все.
Вроде это звучит просто, а осуществить сложно. Калорийность дневную снижать можно и питанием и повышением физической нагрузки.
Вот это мои выводы после нескольких лет борьбы.
oms писал(а):fishi писал(а):Пробовала худеть разными способами. И жидкости пью много уже фактически год.
Все ерунда. Единственный метод похудеть - это снижение калорийности т.е. нужен дефицит калорий и все.
Вроде это звучит просто, а осуществить сложно. Калорийность дневную снижать можно и питанием и повышением физической нагрузки.
Абсолютно согласна)
fishi писал(а):oms писал(а):fishi писал(а):Пробовала худеть разными способами. И жидкости пью много уже фактически год.
Абсолютно согласна)
кроме всего прочего, я повысила свою физическую активность в несколько раз. Уже больше полугода хожу каждый день по 10000 шагов и около того. До этого не ходила вообще. Сейчас иду где можно идти.
На весе это тоже не сказывается. Складывается такое ощущение, что решения нет и видимо нужно плюнуть и забыть, но это просто не возможно
fishi писал(а): Сейчас иду где можно идти.
На весе это тоже не сказывается. Складывается такое ощущение, что решения нет и видимо нужно плюнуть и забыть, но это просто не возможно
Вернуться в Питание для здоровья
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0