Главное успокойтесь, ничего страшного не произошло, главное, что кровить перестало.
Но, гинекологов иногда надо ставить "на место". Не разрешайте во время беременности пользоваться зеркалом - это провокация. У нас любят во время беременности брать биопсию на рак шейки, при чем независимо от срока беременности. Один раз, по неопытности, я разрешила взять анализ, так моя гинеколог (не из консультации) очень ругалась, говорила, что во время беременности надо проходить все необходимые для сохранения манипуляции, а не все, что придут в голову врачам.
Поэтому, в последующие беременности я писала отказы от их манипуляций, т к даже взять кровь из вены они не имеют права без вашего согласия (это считается хирургическим вмешательством).
По поводу аскорутина. Наши врачи очень его любят, назначают в мизерной дозировке, для собственной подстраховки, они не понимают и сильно не вникают какой вы там витамин С пьете, и в лучшем случае не обратят на это внимание, в худшем случае - наругают/напугают и тп.
Вам надо успокоиться, довериться природе и делать от себя все возможное и необходимое для поддержания и благополучия вашей беременности. Не ждите поддержки от наших врачей в применении тех саплиментов, которые вы пьете. Главное, что вы знаете, зачем вы их пьете.
Если с кровью все хорошо, то добавлять, на мой взгляд, больше ничего не надо.
Кровлмазание у вас было по причине осмотра зеркалом, старайтесь больше этого не допускать. Поймите, цели и задачи врача не всегда совпадают с вашими.
Все у Вас будет хорошо, вы уже заботитесь о малышике, надо эмоционально настроиться на прекрасное, больше слушать хорошей музыки, побольше дышать свежим воздухом, выходить на природу, здоровая пища и мысли - все это необходимо для вашей крепкой психики и здоровья вашего и малыша.