Уважаемые Форумчане и Гости,
Спасибо за ваше терпение и понимание.
Спешу и рада сообщить, что он-лайн магазин MorNatural открыт и функционирует (Май 2011).
Дина (один из наших модераторов) составила инструкцию, как зарегистрироваться, и открыт новый форум, в котором говорим о технических вопросах по магазину, предложениях и проблемах.
От себя хочу кое-что пояснить:
- наверняка первые 2 месяца будет происходить какая-то адаптация (притирка), поэтому мы опять надеемся на Ваше понимание и терпение;
- доступ к ПРОФлиниям мы даем только людям, с которыми состоялись хотя бы короткие консультации (это требование профессиональных компаний, которое они строго отслеживают), или активным читателям/участникам форума.
- мы с модераторами и всей командой думаем, как этот процесс сделать наиболее эффективным. Я думаю, что Вы тоже заинтересованы в помощи при выборе Нутрицевтиков;
- регистрация бесплатная;
- при регистрации, пожалуйста, укажите все ваши данные (никаких заказов или номеров карточек при этом не надо вписывать), Но! Обязательно впишите все данные, которые необходимы для регистрации: Фамилия, имя, подробный адрес с индексом, телефон (обязательно!), имейл-адрес.
- после регистрации Вам видна ТОЛЬКО первая страница и продукция НЕ ПРОФлиний. Просмотр ПРОФлиний Вы получаете после нашей авторизации, для этого при регистрации Вам необходимо указать о том, что Вы хотите быть авторизированы для доступа к профлиниям.
- слева на главной странице магазина "Choose a category" - нажмите на эту кнопку и "погуляйте" по категориям или нажмите на view all products и вы можете посмотреть все препараты (но препараты профлиний только после нашего разрешения на "доступ", т е после авторизации нами);
- если чем-то заинтересовались, то нажмите на сам препарат, и многие пропускают, что есть label info - нажмите, и откроются все ингредиенты (все, что содержится в препарате).
Пожалуйста, пишите ваши вопросы, пожелания и кому нужна помощь - я буду просить наших модераторов помочь. Спасибо!
И Здоровья Вам и Вашим Семьям!