Текущее время: Пт ноя 22, 2024 1:50 am

Store Store Store
Мы в социальных сетях! Blog Blog Instagram Facebook ВКонтакте Telegram

Обсуждение нутрицевтиков из магазина МоНатурал

Инструкции по регистрации и любые вопросы по магазину
store.mornatural.com
Конференции со Светланой

Модератор: Модераторы

Re: Обсуждение саплиментов

Сообщение MorNat » Пт май 20, 2011 5:45 pm

Екатерина,
CP Detox Complex (это витамины/минералы + состав для кишечника и печени) в порошке - Гипоаллергический состав на основе органического риса, выводит метаболические токсины и токсины окружающей среды, можно добавлять в йогурт, мюсли, брэны, овощные и фруктовые пюре.

- HepatoThera (мой любимый состав для печени - экономичный, 2 табл утром натощак, лучше на 3-4 мес)

- CP Gallbladder Formula - тоже эффективный состав (можно 1-2 мес HepatoThera и 1-2 мес этот препарат. У кого жировой гепатоз, то можно вместе и добавить липотрофик - фосфохолин, холин, инозитол и т.д.)
- Dual Detox - нормализует эстроген (работает как Индол, но слабее, мягче) - в нем хлорелла, брокколи, пищеварительные ферменты.
- Calcium D-Glucarate - помогает выводить из организма пластициды (частицы пластика), пестициды и подавляет энзим в кишечнике, который выделяется "плохой" бактерией. Этот энзим разрывает связь между детоксификационной молекулой из печени и эстрогеном, затем эстрогены всасываются в кровь (т.е. для женщин с эстрогеновой доминантностью -фиброма, фибромиома, ПМС, мастопатии, кисты; для мужчин с эстрогеновой доминантностью - развитые грудные железы и т.д.)

Если сделать комплекс для любого (я пью) человека, то хорошо:
Hepatothera
Dual detox
calcium D glucorate
Витамины/минералы
И курс, в зависимости от симптомов, 3-6 мес.

Для кишечника (будет иметь влияние на иммунитет):
- IP-6 (работает и для кишечника, и для печени, и для снижения в организме железа - часто у мужчин с ССЗ и у женщин в менопаузу; активирует два гена р21 и р27 и имеет противоканцерогенный эффект, имеет противовоспалительный эффект). Я ооооочкнь уважаю инозитол (есть разные его формы). Этот - фитиновая кислота - больше для детоксификации (вернее, через детоксификацию много различных эффектов от него). Я долго искала работающую формулу, казалось бы, их много на рынке, но эффект был не от всех, в общем как с рыбьим жиром.
- EZ Fiber
- SpectraFiber
- EZ Cleanse

Если подозреваем Кандида инфекцию, то:
KandidaPlex
MorNat
Супермодератор

Сообщение MorNat » Сб май 21, 2011 7:57 pm

Посмотрите еще вот здесь:
http://www.cpmedical.net/productpage.aspx?ProdID=CP5550

Если нажать на первый квадратик под картинкой, появиться таблица с ингредиентами.
Стоимость 55.35 долл (стоимость в этом случае оправдывает эффект).

Я люблю продукцию этой фирмы, например, я начала ВСАА (аминокислота). Продукт называется Metabolic Enhancer, мне нравится вкус очень, а вернее, практически отсутствие его, очень приятный оттенок получается, если разводишь в воде, как слегка-слегка молочный. Я пью третий день и вау - энергия, нет голода, пью как Александр прописал: :) после и во время тренировок (тоже только начала заново заниматься спортом, хотя бы по 45 минут для начала), ну и т.д. Детокс еще сама не пробовала, я приклеилась к нашему самому популярному ВайтаБазису, но дочери и клиентам он понравился.
MorNat
Супермодератор

Сообщение TatyanaD » Вс май 29, 2011 6:32 pm

Девочки, а кто-то встречал Myrrh ? а то я видела и хотела сейчас найти, ан нету!
TatyanaD

Сообщение MorNat » Вс май 29, 2011 11:06 pm

Мерр у нас есть в экстракте и в порошке, но, наверное, еще не положили в магазин.
MorNat
Супермодератор

Сообщение Alexandr » Вт июн 14, 2011 9:49 am

Светлана

а что у нас в магазине есть для грибковой инфекции (на ногтях и тд)
и для псориаза (понимаю что печень в основном. может еще что?)
Alexandr

Сообщение MorNat » Вт июн 21, 2011 6:32 pm

Псориаз - это систеиное заболевание. Поэтому комплексно заниматься надо и человеком, а не псориазом.
Псориаз - это химический дисбаланс двух энзиматических регуляторов: циклического аденозин монофосфата (с АМР) и циклического гуанидина монофосфата (cGMP). В норме доминирует сАМР, при псориазе же доминирует последний и это усиливает деление клеток, наблюдающееся при псориазе.

Две травки, которые работают на этом уровне, одна из них - coleus forskohlii (у нас в магазине есть как отличный профессиональный экстракт, для псориатиков и искала). Но при приеме этого препарата надо учитывать другие патологии, как заболевания щитовидной железы.

yerba mate, nettle leaf будут приостанавливать разрушение сАМР в печени.

Другие факторы, которые необходимо учитывать при псориазе: состояние кишечника, плохая функциональная активность печени (искать, на каком уровне, на уровне какой фазы), плохое пищеварение, дефициты питательных веществ или их неусвояемость (особенно жирных кислот и антиоксидантов).
Псориаз лечится ИЗНУТРИ, а не снаружи.

Грибковые состояния ногтей отражают состояние кишечника и, скорее всего, имеется Системный Кандидоз. Так что КандидаПлекс (к этому много чего: пищеварительные ферменты, лецитин; прОбиотики, прЕбиотики - все это опять-таки, исходя из симптомов и лаборатории, будет индивидуально), и индивидуальные наружные средства.
Что бы я помнила (для наружного лечения):
- грибок любит влажность
-не любит кислую среду
MorNat
Супермодератор

Сообщение Alexandr » Пт июл 15, 2011 10:04 am

Светлана

какое ваше отношение к GSE? читал ваши сообщения что при приеме внутрть проходит как танк
а вот для местного применения?
Alexandr

Сообщение Alexandr » Пт июл 15, 2011 10:08 am

MorNat писал(а):Это один пункт из моих рекомендаций, когда я консультирую:
- заменить всю соль на морскую (д. быть серого или розоватого цвета и слегка влажная, если хорошая и .......

спасибо большое за сообщение! :-ok-:

что бы быть честными и расссмотреть все аспекты. кухонная соль... да натрия много, а вот минералов мало получается? меня в кухонной повареной соли смущает что она какая то "грязная" (кто знает поймет) но кажется ей не присущи остальные минусы отбеленной соли? неужели ее тоже очищают от остальных минералов?

- еще один вопрос, можете побольше написать про ксеноэстрогены в ПЭТ таре? сколько читаю информации все больше кажется что это происки маркетологов сродни той ситуации с озоновыми дырами, когда аерозоли стала выпускать одна компания. ну если что простите, знания физики и химии на уровне советских учебников, устарели наверное :ti_pa:

ПЭ Пищевая тара - тоже богата ксеноэстрогенами?
Alexandr

Сообщение MorNat » Пн июл 18, 2011 5:42 am

Alexandr K. писал(а):Светлана

какое ваше отношение к GSE? читал ваши сообщения что при приеме внутрть проходит как танк
а вот для местного применения?

Саша, линк не открылся.

Экстракт семечек грейпфрута, я уже говорила о нем в какой-то из тем (подготовка к беременности, мне кажется), убивает микрофлору при приеме внутрь, так что удваивает проблему. Я, например, практически это не использую. Хорошо добавлять в воду и мыть овощи, фрукты, так как имеет противопаразитарный эффект.

Дело в том, что идут споры и "скандалы" до сих пор по поводу этого препарата: что настоящий, если вы его произвели сами, перетерев семечки, белую оболочку из очисток апельсина, то они НЕ обладают никакими противомикробными действиями, а синтетический экстракт за счет использования химиката benzethonium (растворителя, используемого в процессе изготовления экстракта, имеет противомикробное действие. Прочитайте внимательно ниже.

"Grapefruit seed extract (GSE), also known as citrus seed extract, is a liquid derived from the seeds, pulp, and white membranes of grapefruit.[1] Self-made natural GSE processed in the laboratory without solvents or synthetic agents is prepared by grinding the grapefruit seed and juiceless pulp, then mixing with glycerin.[1] Commercially available GSE sold to consumers are made from the seed, pulp, glycerin, and synthetic preservatives all blended together.[1] Grapefruit seed extract is sold as a food supplement and used in cosmetics because it is a claimed natural antimicrobial.[2]

An early proponent was Dr. Jacob Harich (1919–1996).[3] A long time promoter of GSE was Aubrey Hampton, the founder of Aubrey Organics.[4] Some marketers of GSE affirm this extract to be a safe, natural, and an effective preservative.[5] This extract has been stated by some practitioners of alternative medicine to possess antibacterial, antiviral, and antifungal properties.[3] It has been recommended by some nutritionists for the treatment of candidiasis, earache, throat infections, and diarrhea.[3] GSE is promoted at health food shops and on the internet.[6][7]

There are conflicting scientific demonstrations of the efficacy of GSE.[1] Suspicions about the true nature of the active compounds in GSEs arose when synthetic additives were found in commercial products.[2] Suspected counterfeit grapefruit seed extracts were adulterated with synthetic preservatives.[8][9][10] When preservatives were not present in some of the extracts, laboratory tests found the natural extracts had no natural antimicrobial attributes of their own.[5] Some manufacturers of GSE have stated that their extract has compounds nearly identical to benzethonium chloride, but a 2001 study supervised by chemist G. Takeoka has documented that commercial GSE preparations contain the synthetic compound benzethonium chloride that could not have been made from GSE."

Еще одна ссылка (дело в том, что многие еще пытаются использовать экстракт грейпфрута как консервант в косметике, и без химикатов производственных он не имеет эффекта, иходя из опытов:
http://www.naturalingredient.org/Articl ... itseed.pdf (тоже хорошая ссылка).

И последняя ссылка из ПабМед:
http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/11453769

Именно исходя из всего этого, мы поставили его в препараты бонусовые и больше закупать не будем, хотя я его никогда не использовала как продукт внутрь (вы правильно заметили, он термоядерный, но НЕ натуральный :)).
MorNat
Супермодератор

Сообщение MorNat » Пн июл 18, 2011 5:47 am

Александр,

Я не поняла где Вы хотите, чтобы я написала про ксеноэстрогены? Я думаю, есть смысл писать в "эстрогеновой доминантности".
MorNat
Супермодератор

Сообщение Alexandr » Пн июл 18, 2011 1:05 pm

MorNat писал(а):Александр,

Я не поняла где Вы хотите, чтобы я написала про ксеноэстрогены? Я думаю есть смысл писать в "эстрогеновой доминантности"

да в той теме было бы хорошо
мало конкретики по этой теме
насколько я понял бОльшую опасность представляет - питье жидкости из такой тары и разогревание тары
хранение продуктов (не жидкости) в холодильнике и просто пакетирование продуктов - немного меньшее зло
но мне вот интересно - та же зубная паста, она ведь в пластике в котором содержатся фталаты :ne_vi_del: хотя мы ее не едим, но все же

как я понял полипропилен (5) безопасен и в меньшей мере hdpe (2)
Alexandr

Сообщение Alexandr » Сб июл 23, 2011 7:18 pm

Светлана. я говорил о "каменной" соли. извините. имел ввиду одно - сказал другое
пользы меньше чем морской. а вот насколько она вредна. у вас такая наверное не продается. больно некрасивый вид имеет
Alexandr

Пред.След.

Вернуться в Магазин MorNatural