Текущее время: Сб ноя 23, 2024 4:48 pm
Модератор: Модераторы
Титаша писал(а):Здравствуйте!
Буду снова просить совета. Хочу спросить про гемоглобин и приём препаратов железа во время беременности. На данный момент мой гемоглобин 119, не очень много,но и не критично, однако врач рекомендует начать принимать железо! От этих препаратов, лично у меня, начинаются проблемы с туалетом (пардон за интоимность), поэтому как то не спешу. Но до анемии тоже доводить не хочется. На что обратить внимание при выборе пр-ов железа? Пока налегаю на гречку :D
Так приятно увидеть ссылку на мою любимую Радугу и лекцию Лиды.
Я в Радуге родила 2-х детей. Сын , можно сказать самый первый ребенок рожденный в Радуге, с акушеркой Ириной.
А дочку я уже рожала с Лидой.
Я им очень благодарна за грамотную подготовку к родам и за все остальное.
YamaL писал(а):Так приятно увидеть ссылку на мою любимую Радугу и лекцию Лиды.
Я в Радуге родила 2-х детей. Сын , можно сказать самый первый ребенок рожденный в Радуге, с акушеркой Ириной.
А дочку я уже рожала с Лидой.
Я им очень благодарна за грамотную подготовку к родам и за все остальное.
))) Тесен мир. Здравствуй, Катя. На сайте очень доступно написано)))
Когда-то сама начитывала лекции на эту тему. Теория имеет огромное практической значение)
Юлия Б. писал(а):Титаша, врачи объясняют это тем, что крапива вызывает сокращения матки. Ее рекомендуют при длительных менструациях, что бы матка сокращалась, тем самым, укорачивая период кровотечения. Мне как раз ее по этому поводу выписывали. У беременных может вызвать схватки (правда я не знаю сколько ее нужно выпить, что бы это произошло). Но во время беременности избегала принимать крапиву, на всякий случай. От анемии рекомендуют гранаты и свеклу, печень (не очень часто), говядину с гречей.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1