MorNat » Вт июл 05, 2011 12:09 am
Анна,
Стоит помнить, что экстракт из семян грейпфрута полностью уничтожает флору (действует как антибиотик), я поэтому редко, если не сказать практически избегаю его использование (есть более лучшие антимикробные средства), но хорош как антипаразитарное, если добавлять в воду и мыть овощи и фрукты в этой воде.
Я согласна, что при планировании беременности основная задача - это детоксификация организма. И со всеми нашими прививками, пестицидами, консервантами, экологией я бы сосредоточилась на курсе Детоксамина (свечах) и поддержании обеих фаз детоксификации печени, в то время как, поддерживая детоксификацию кишечника IP6 и хорошим составным файбером EZ fiber, fiber rite, это бы и флору "подкормило". И "заполировала" это прОбиотиками, поддерживая организм витаминами, минералами, рыбьим жиром, как и отличным питанием во ВРЕМЯ беременности.
Вообще-то нужно отталкиваться от состояния будущей мамы на данный момент. Какие симптомы? Что бы она хотела изменить в ее состоянии на данный момент?
Например, есть частая герпетическая инфекция или есть грибковые ногти, или частые молочницы, или угревая сыпь, или есть ПМС. И в зависимости от этого, подумать, на что сделать ударение при планировании ребенка, которого не просто хотелось бы, а пойти дальше в своих ожиданиях, хотелось бы не только его иметь, но и наслаждаться им, а не ходить по врачам, хотелось бы дать ему максимально больше уже сейчас, когда он ТОЛЬКО планируется. Помните, например, что предрасположенность к инсулиновой резистентности определяется уже в момент оплодотворения яйцеклетки.
Восхищаюсь и по-хорошему завидую мамам, которые так серьезно и с такими трепетом относятся к своим будущим беременностям. :) Рада за Вас и Ваших будущих детей.