MorNat » Пн янв 08, 2018 3:24 am
Мы НЕ "распродажная" компания с кодами всякими и "подпишись под мой код" (неужели из десятилетий истории таких вот пирамид, какой бы "новой соус" не применялся, не понятна суть, что не бывает "дешевого СЫРА"), продолжим, компания, кот продает практически все "возможное под небом" в том числе препараты, которые проходят даже через наказания в судах США, если взять тот же рыбий, к примеру, но такие щопоголики, как большинство на хербе "ни сном, ни духом" и считать-то, на самом деле зачастую тоже, не могут, если разобраться детально по каждому препарату.
МоНатурал имеет СОВСЕМ другое направление-ИНФОРМАЦИОННОЕ и Новаторское (позволю себе такое отметить), ЛЕЧЕБНОЕ. Я основала МоНатурал, как помощь и консультации по проблемам ЗДОРОВЬЯ, а не РАСПРОДАЖА "всего на свете по 5 копеек", а сейчас еще и учебные курсы для врачей, информационные для наших клиентов и последователей-это моя частная практика, а препараты -это то ТЩАТЕЛЬНО и профессионально мной отобранное (на что я трачу колоссальное время тоже и не только время, деньги соответственно), что я использую для моих клиентов, которые платят мне за консультации, моей семьи, для себя, моей дочери, ее подруг, наших спортсменов, родственников, сотрудников МоНатурала, чтобы была возможность купить такие ТЩАТЕЛЬНО отобранные препараты в одном месте и получить адекватные комментарии, рекомендации и помощь в ПРОЦЕССЕ работы над своим здоровьем/проблемами.
Если Вы заметили, то мои сотрудники общаются с клиентами ЛИЧНО, индивидуально и на это нужно время, как я и сама всегда "на проводе". С Вами кто-то общается индивидуально, по проблемам здоровья с херба, да по поводу даже посылок? Вы получили знания с херба, кроме оплаченных положительных отзывывов, не подумали почему более всего их именно на Нау Фуд -самую дешевую продукцию херба например, нет? Рекомендации оттуда Вам дали, Вы почерпнули ценную выжимку -мой интеллектуальный труд многих лет с того сайта?
Все, что я перечислила: консультации, форум, личные ответы в скайпе, мидиа, блоги -все это ВРЕМЯ, ТРУД, ЗНАНИЯ и любой труд должен быть оплачиваемым, понятия рентабельность в бизнесе еще никто не отменял. Мы не можем себе позволить сделать бесплатную пересылку, СОРРИ. Вы не посчитали, исходя из моих цен на консультации, сколько прибыли Вы получили -бесплатной (!), в виде ПОДРОБНЕЙШЕЙ информации здесь? Никогда не задумывались? Доставка - она НЕ бесплатна и для херба, да, за счет массовости Боксберри дает им лучшие контракты по доставке,чем нам, но у нас ДРУГАЯ ФИЛОСОФИЯ к подходам по здоровью и ДРУГАЯ ЭТИКА. Я не знаю, м.б. и есть знаменитые "зеленые коридоры" и в боксберри, в зависимости от доходов, получаемые от той или иной компании. Я знаю только одно, что МоНатурал делает все возможное для того, чтобы даже средняя прослойка населения могла сделать заказ у нас достойных препаратов.
И это уже выбор самих клиентов, "переплатить" по доставке 20-30 долл или взять 5 раз по 50 долл вместе с "бесплатной" доставкой ТО, что можно СРАЗУ ЖЕ выбросить в урну, особенно, если брать продукцию не понимая и не разбираясь ни в составах, ни в дозах, силе препаратов например, ни в качестве сырья и реальной цене на него и не зная рынок, внутренней этике фирм производителей и т д Так, что это Вы, пож-та, почувствуйте РАЗНИЦУ!
Эшли лично свяжется с Вами и, естественно, мы уладим ваши неудовлетворенные ожидания, приношу свои извинения за неудобства от нас не зависящие. Но, сорри, Вы читали правила форума при регистрации, то, что Вы делаете это не только не прилично с учетом моего времени и взятой Вами информации отсюда и это, как минимум и кстати, многие клиенты даже спрашивают меня сделать окно "помощь сайту, блогу, форуму" т.е. кнопку "оплата- donation", как благодарность за информацию, полученную здесь и мотивация для МоНатурала и далее честно "служить" на благо здоровья людей, но мы, как видите, "не протягиваем руку". По доставкам тоже хитрить не будем, как увеличение веса продукта и снижения доставки за счет этого до "нуля", если уж говорить о хербе и т д И к слову, МоНатурал даже при такой цене доставок, и они снизились вдвое, благодаря Боксберри и НЕ ВСЕ доставки от нас 26 долл надо заметить, так вот, нам все равно приходится их компенсировать из своего бюджета т е мы стараемся пойти на встречу нашим покупателям. Не говоря уже скольким мы оказали благотворительную помощь! Скольким отправляем посылки еще до оплаты и т.д. То есть весь бизнес строится на коммуникации, доверии, уважении к клиенту.
По всей вероятности, уже пора делать форум закрытым, читать смогут ТОЛЬКО зарегистрированные пользователи, что надо было сделать уже давно.
Для форумчан, и клиентов, пож-та, пишите в контакты магазина свои вопросы и переживания, нет НИ одного человека с которым мы бы не связались и не ответили по его сложностям с посылками и в конечном итоге, не разрешили проблему.
А накладки бывают в любом бизнесе, и с любым, ну, вот такая накладка для Вас с INN получилась и Боксберри. Хотя, я узнавала, разговаривала с нашим директором по магазину -Карли и она лично пыталась всязаться с Вами письменно ,чтобы взять допол данные, но вы не отвечали. Монатурал сделал "невозможное", как я понимаю, ЛИЧНО соединил Вас с представителем Боксберри. Анастасия, как представитель Боксберри для Монтурала, она же работает и с хербом кстати, тоже потратила ЛИЧНОЕ время для Вас. Вы, наверное, даже не понимаете этого. Более того, она даже оставила Вам свой номер своего личного сотового для связи. (уважаемые форумчане, пож-та, не надо брать такое на заметку, это не правило!).
И не надо так субъективно говорить о посылках с херба, там ТОЖЕ достаточно и потерь, и накладок и кто, собственно, о них и ГДЕ *???* может написать, на каком сайте? На своем личном (?), на котором клиент херба дает рекламу, как Вы сейчас, хербу и при этом оставляет своей КОД?
Но я работаю с клиентами, кот находят меня для консультации в инете, именно из информации, выложенной здесь и при этом имеют дома по 25 баночек с херба уже на руках и не месяц заказывают оттуда, а под общим ажиотажем (надо сказать ТОЛЬКО СНГ-им!) и вот под такие "выкрики", как Ваши "давай сюда, здесь все бесплатно и быстро!", так вот: во-первых, тоже рассказывают о своих "накладках" с получением товара/потеря/задержки/таможни и т д, а во-вторых, после "разбора полетов" понимают, что потратили, как минимум половину денег НИ на что -заплатили за упаковку, за акцию и т д, и третье, почему-то не стали здоровее за все эти месяцы/годы "бесплатных" баночек и все-таки искали того, кто бы их вел, и помог с подбором препаратов, подходов и т д
Уважаемые клиенты, читатели, форумчане, Вы вольны покупать препараты, где угодно, потратить свои деньги на что угодно, но будьте, хотя бы, благодарны за ИНФОРМАЦИЮ -совершенно бесплатную (!) и без всяких недоговорок смоей стороны, и за мой труд тем, кому я помогла и помогаю совершенно "по ходу", бесплатно, и от всей моей щедрой души, уважайте правила форума и МоНатурал в моем лице. Не говоря уже о колоссальной помощи и щедрости модераторов, и форумчан, кот здесь-с нами с истоков форума, кот. помогают каждому пришедшему.
Только люди, кот имеют свои бизнесы, могут, к сожалению, оценить, и понимать какие затраты стоят за каждым бизнесом и насколько он профессионален и decent.
И да, Ваши ВРАЧИ уже, так вот "ненароком", указывая свой код на хербе (замечательная врачебна этика!), рекомендуют Нау Фуд и подобное этому, например, что заставляет меня просто сжаться внутренне- во -первых, а во-вторых, с ужасом думать сколько же это надо иметь черствости и силы воли/бесшабашности одновременно, заявлять о себе, как о "нутрициологе" -новое модное слово в мед России при практически НУЛЕВЫХ, весьма поверхностных максимум, знаниях не только "цевтиков", но и рынка США в плане сапплементации и товаров питания. А изучение рынка предполагает многочасовую работу и не одного человека, и не один день, а кто это оплатит то ?. Время -деньги! Конечно, а тут такая "замануха" и специалистом себя объявить после курса диетолога в 100 часов прослушивания от такого же "диетолога", и рекомендуя "дешевое и удобоваримое" с херба, который с миллиарда прибыли от весьма посредственного до вредного, "щедро" одарит 100 долл в мес. Кто все такое поддерживает, такие такстики, "лечение", такие взаимоотношения, да еще на рынке здоровья?
Еще такой факт, специально уточнила, так вот за последний месяц нам переправили свои чеки с херба 6 клиентов (!) в счет своего кредита в МоНатурале, и такое имеет место на постоянной основе, как считаете, они тоже считать не умеют, или просто больше знаний/результатов имеют? )) Вот интересно было бы знать статистику, сколько заказчиков МоНатурала, получая такие "вознаграждения"- с кода херба лично на себя, инвестирует в свое и здоровье семьи через МоНатурал?
Вот, зашла, называется, поздравить форум с Рождеством.
Дорогие Друзья, с Рождеством, Всем Здоровья! Спасибо, что Вы с нами!