Всем доброго дня суток!
Почитала последние сообщения и удивилась, что кому-то показалось, что сервис по доставке ухудшился с переходом доставок на boxberry. Правда что ли??? Да ладно))) Товарищи, последняя посылка до начала работы с боксберри знаете сколько шла через нашу драгоценную почту России - 60 дней!!!!!! А через боксберри 12-14 дней. Ну подумаешь, надо поля дополнительно заполнить, зато ни очередей, ни долгих дней ожидания, шикарный сервис, все офисы рядом, их много.
А рассказать вам, когда я только начала работать со Светланой, как мы с мамой ездили растамаживать наши сапплиментики на таможню? Так вот, я сидела и переводила инвойсы на русский язык, описывала состав и делала фото с сайта, чтобы доказать, что мы не продаем ничего запрещенного)) Смех один, тогда правда не до смеха было...Ничего, растаможили. Нам тогда сказали, не заказывайте посылку дороже, чем 300 долл. и все ок будет)))
По поводу айхерба я ничего не могу сказать, потому как никогда и ничего там не заказывала и вообще кроме Солгар других БАДов тогда не знала. Но после восстановления сапплиментами Морнатурал, ест-но с консультациями Светланы я вышла не только на новый уровень здоровья, но в принципе и на новый уровень жизни. У меня родился долгожданный ребенок, а врач-репродуктолог после очередного осмотра вытаращив глаза спросила, а чем вы лечитесь?)))) Я не понимаю, как вы так "завели" яичники))) После двух лет кропотливой работы с Морнатурал и по "рецептам" Светланы я сейчас в ожидании еще двоих малышей, моих племянников, а там тоже все было сложно и врачи разводили руками. Более того, помощь в зачатии стала теперь моим стартапом. НО!!! Я всегда сразу говорю, кто такая Светлана, как она "лечит", где и как купить нутрицевтики, а каждый мой клиент покупает сапплименты самостоятельно, не через меня. Никогда не беру на себя больше ответственности, чем помощь в том, что уже сама хорошо знаю. Все довольны и счастливы и все БЕРЕМЕННЫ!!!))) Здоровья всем форумчанам, только хороших перемен в жизни и низкий поклон Вам, Светлана!!!