MorNat » Вт янв 15, 2019 4:02 pm
ПОЗДРАВЛЯЕМ и Протокол Счастливой Беременности.
Дорогие мои! Сегодня у МоНатурала и у меня Особенный День! ) В этот Старый Новый Год у нас Чудесный Подарок ))
Еще один Замечательный Монатураловский Малыш!
Поздравляем от Всей Души, Алексей и Катя! Сегодня 14 Января в Кемерово, родился Замечательный мальчуган, 3 500, ттт на вас! ) Здоровья, Счастья и Процветания, Добро Пожаловать ему в наш Мир, а Вам наслаждения материнством и отцовством!
От всего сердца, вся команда МоНатурала,
ПО-ЗДРА-ВЛЯ-ЕМ!
У Монатурала много деток, в каком плане, и в плане помощи по зачатию, работ на уровне двух специалистов репродуктолога и меня, по ведению беременности, и конечно, те мамы, которые читают форум и сами для себя выбирают сапплементацию из МоНатурала на время беременности и кормления.
Вы нередко спрашиваете, что пить, как поддержать берменность, у нас есть целый подфорум на форуме mornaturalforums.ru «беременность, как поддержать» .
И вот выкладываю Вам то, что принимают наши мамы.
База:
- Multi Prenatal Formula - ProThera 90 vcaps -3 в день с едой.
отличная профессиональная линия, в формуле есть железо в хорошей форме, хорошие дозы вит В12/фолата в активных формах –хорошие дозы для МУЛЬТИ, и холины, которые даже в классике сейчас пропагандируют в плане интеллекта Малыша.
- Vitamin B12 - Active B12 Folate - ProThera 1,000 mcg/800 доза в зависимости от ситуации, показаний., фолатного цикла.
Наслаиваем на вит/мин комплекс, в среднем 1-2 таб рассасывается под языком, не пить не есть минут 15-20.
Нередко на первые 3 мес любят моно наслоение на Базу –вит/мин и 1 капс фолата.
Vitamin B9 - L-MethylFolate - ProThera 1,000 mcg 60 vcaps
Доза индивидуальна, помним, что при определенном анамнезе и мутациях в фолатном цикле, неоходима доза от 4 000 до 8 000 мкг в сутки для того, скомпенсированная В12, чтобы предотвратить потерю беременности и осложенения во время ее.
Если гомоцистеин поднялся, то идем формулой, кот наслаивается на вит/мин комплекс:
Methyl Balance (Methylation Support) - ProThera 60 vcaps
На фотках НЕТ, но в этом случае мы можем еще применять и Progestelle –натуральный прогестерон на кокосовом масле, фарм-грейд (что означает работающий, как гормон именно), я о нем писала пост, очень довольна им.
Если Вы забеременили на нем, то мы его не бросаем, не останавливаем и во время, после 3, 5 мес можем немного снизить дозу.
- Progestelle - Women's Therapeutic 1 oz (трансдермальный, читайте пост мой о нем, пож-та, о его преимуществах! Или mornaturalforums.tu )
-Здесь же что пойдет? Конечно вит Е, для улучшения чувствительности прогестероновых рецепторов.
Если просто, то
Vitamin E - Pure-E - Klaire Labs 100 softgels
Если ВСЕ формы вит Е, токферолы и токотриенолы:
Tri-En-All 400 - Vitamin E - Douglas Labs 400 IU 60 softgels Douglass Lab
Запоминаем (!), дешевого вит Е НЕ БЫВАЕТ, особенно токоТРИенолов, ок?
Как это не странно, но вот такой вам tip от меня от лица нашего опытного гинеколога, обожаю его, он еще и очень забавный ), горящий своим делом, который и выпускает Progestelle :
Хром в протоколе по зачатию, но суть не в этом протоколе сейчас. Он небольшим курсом и беременным, которые умирают по сладкому не помешает, в средних дозировочках и наслоенный на вит/мин комплекс, и не только в крэйвинс он
-Chromium - MorNatural 200 mg 100 tabs
- Vitamin D - Vitamin D3 High-Potency - MorNatural 5,000
-Рыбий жир, представлять не надо, знаете его, и в капсулах, и жидкий, можно и жир трески той же фирмы. В дозе 3 капс в день, 1 дес л в день, с едой, можно пить курсами по 3-4 мес.
Не забывайте о др полезных маслах. Будем открывать тему на вебинаре тогда уже, более подробно. Он еще только в плане у нас, для мам .
- Magnesium Malate Hypoallergenic - Kirkman Labs 1000
Magnesium Glycinate - Pure Encapsulations 120 mg 90 vcaps
Magnesium EasySticks - Single-serving stick packs – Pure Еncapsulations –очень нравится многим из-за того, что «вкусненький» )) с калием, если судороги обусловлены и магнием, и калием.
Mag-Citrate (Magnesium Citrate) - MorNatural 150 mg 90
Обязателен в беременность, я предлагаю от 600 мг до 1200 мг самого магния в день, Вы знаете, что, если гипертонус, угроза и т д что Вас в условиях госпитализации делают? Да, В6 и магний.
Поэтому и вит В6 можно тоже держать на руках, не говоря уже о токсикозе (был у меня здесь такой пост, ищите)
- Vitamin B6 - P-5-P - Klaire Labs 100 vcaps (Активная форма, но в этом случае может пригодится и не активная тоже)
Vitamin B6 - Klaire Labs 250 mg 150 vcaps
- Dulse Flakes, Organic - MorNatural 4 oz
Органические водоросли, кот высушены и измельчены и не капсулы, а испльзовать, как еду, подсолить салат, авокадо, суп, добавить в овощные смузи и вот Вам и безопасные дозы йода, и много всяких минералов и трейлэлементов для синергизма йоду.
-ПРОБИОТИКИ, ПРОБИКОТИК, ПРОБИОТИКИ
И для Вас профилактика молочниц, что оооочень common в беременность из-за повышения эстрогена, да? Волосы лучше, а вот накопление жирков и кандидоз (((
И это иммунитет будущего ребенка, Ваша флора-это его флора, так?
Наши мамы, пробиотики меняют, пьют всю беременность, если угроза молочниц, то
Probiotic - Saccharomyces boulardii - Klaire Labs 60 vcaps
Probiotic - Ther-Biotic Women's Formula - Klaire Labs 60
Клэар Лаб –проф линия, кот концентрируется на прОбиотиках, имеет хорошую научную базу, о их пробиотиках и производстве стоит того, чтобы написать отдельно.
Какие еще популярны и любимы:
Probiotic - Ther-Biotic Complete Caps - Klaire Labs (есть и в капс и в пудре, в пудре дозировка больше).
Probiotic - Ther-Biotic Factor 6 - Klaire Labs 60 vcaps –богатые пробиотики )) 100 билл микроорганизмаов в одной капсуле, если все для профилактики, то пьем 1 капс в день и упаковка идет на 2 мес тогда.
Probiotic - LactoPrime Plus - Klaire Labs 60 vcaps –опять-таки в целом и кандидоз.
И не могу не упомянуть о прОбиотике для новорожденных здесь же, кот запасаются перед родами:
Probiotic - Ther-Biotic Infant Formula Powder - Klaire Labs
Не дай Бог, но пришолось использовать антибиотики, тогда:
Probiotic - ABX Support - Klaire Labs 60 vcaps
-нередко наши мамы любят или вынуждены использовать пищеварительные ферменты.
Enzymes - V-Nzyme Blend - ProThera 90 vcaps
Эти энзимы универсальные, «спокойные», безопасные, хорошо пойдут на этот период.
И Аптечка, на скорую и безопасную «руку»:
- Vitamin C (Buffered Ascorbic Acid) - Pure Encapsulations
Многие наши мамы пьют его и так, не только, когда, вдуг, засопели. От 1 до 3 гр в день.
(следим за статусом меди, если более 1.5 гр в день и долго).
- Zinc - Bio-Max Series- Hypoallergenic - Kirkman Labs 20 mg
- Seleno Met Selenium - Klaire Labs 200 mcg 100 vcaps
И ооочень любят вот такую простую, но на ВСЕ случаи жизни мазь:
-Cough Suppressant & Analgesic - Up & Up
С камфорой и эвкалиптом (читайте о ней в Аптечке МоНатурала) –есть такой пост или Mornaturalforums.ru
Всем счастливой беременности и материнства!
Искренне, Ваша ДокЛана.