добрый день.
немного о себе: 28 лет. ранее переболела гепатитом С, антитела в крови имеются, количество в крови - не обнаружено (по данным лаборатории). последнее время страдаю запорами (пардонте, за откровенности
), циститы иногда беспокоят (я мерзляк. стараюсь в баню ходить раз в неделю). тревожный, чуткий сон. молоко, сахар, мучное в больших дозах не переношу - чувствую вздутие. за питанием слежу. пью на данный момент Carlson Labs, Norwegian Cod Liver Oil unflavoured (где-то на форме кажется читала, что рыбий жир из печени трески не рекомендуется беременным? прекратить прием?), и Genuine Health Marine Collagen+ Unflavored 210g Tub. Есть
через полтора года после лечения гепатита забеременела, на 8й неделе случился выкидыш (причина неизвестна, были стрессы, бессонные ночи, что возможно и повлекло за собой...). после случившегося я решила не отчаиваться, и почистить организм, и пока думала и забила корзинку всем чем только можно для детокса, оказалось, что я беременна опять (узнала сегодня). и, соответственно, состав корзины надо менять) смотрю и думаю, что могу заказать, чтобы параллельно поддержать печень (планирую повторно сдать HCV-RNA, понятное дело). так как зима хотела еще препараты для поддержания иммунитета и в случае болезни, простуды тоже запастись наперед.. а теперь не знаю, что можно.. столько уже всего добавила в корзину, а теперь изучать наново. может кто-то мог быть помочь экспресс советом? В данный момент в Канаде. Возможно тут в Канаде найдутся хорошие продукты (не знаю про чистоту состава)? Некоторая продукция американских брендов klaire labs и pure encapsulations в Канаде представлена, но ее очень мало и то, что я планирую приобрести - нету на полках, и можно только через врача (лично мой врач не знаком с этой продукцией, и советовать не стремиться поэтому). Сама в медицине туговата, стараюсь вникать к моменты и подчитывать информацию, но все равно пока плаваю в этом огромном океане полезной информации
некоторое из того, что планировала взять (для детокса все убрала, понятное дело), не знаю можно ли при беременности следующее:
Enzymes - Vital-Zymes Complete - Klaire Labs 120 vcaps (0.24 lbs)
Multi Prenatal & Nursing Formula - Klaire Labs 90 vcaps (0.25 lbs)
Vitamin C - Buffered Ascorbic Acid - Pure Encapsulations 670 mg 250 vcaps (0.79 lbs)
Psyllium Whole Husk, Organic - MorNatural 8 oz (1/2 lb bag) (0.53 lbs)
Bentonite, Great Plains - Yerba Prima 16 oz (1.25 lb)
Phosphatidyl Choline - MorNatural 100 softgels (0.44 lbs)
N-Acetyl-L-Cysteine - Klaire Labs 500 mg 90 vcaps (0.18 lbs)
может попринимать магний?
буду благодарна за советы и предложения!