Текущее время: Ср ноя 27, 2024 2:51 pm
Модератор: Модераторы
Alexandr K. писал(а):ну как это ноги не худеют? да, прорельефить ноги бывает проблемно, но вот лишний жир хорошо сходит
вы даете какую то нагрузку на ноги? у женщин ноги ооочень отзывчивые зачастую
logos писал(а):Саша, ты прирожденный оратор!!!!! Мне очень нравится как ты пишешь и мыслишь, не зацикливаясь только на теле и его способностях. Очень воодушевляет к действию!
Deigo писал(а):Alexandr K. писал(а):ну как это ноги не худеют? да, прорельефить ноги бывает проблемно, но вот лишний жир хорошо сходит
вы даете какую то нагрузку на ноги? у женщин ноги ооочень отзывчивые зачастую
Все лето худела. На ноги делала приседы (фронтальные), румынскую тягу (и то и другое с весом в 50 кг по 8-10 повторов в 3-4 подхода). Немного выпадов (они у меня плохо получаются - с детства очень плохая координация), зашагивания на высокую платформу. При всем при этом весь верх худел отлично, попа в пределах разумного, икры тоже хорошо похудели, а вот выше колена и до попы практически не похудело вообще! Я убрала 10 сантиметров по попе, но по штанинам мне до сих пор те же джинсы в самый раз. В общем, мое единственное спасение - ткани-стрейч.
Alexandr K. писал(а):logos писал(а):Саша, ты прирожденный оратор!!!!! Мне очень нравится как ты пишешь и мыслишь, не зацикливаясь только на теле и его способностях. Очень воодушевляет к действию!
осталось выучить орфографию и перечитывать написанное :)
Вернуться в Питание для здоровья
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1